Барбекю «Сезам» - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Барбекю «Сезам» - «Советы Хозяйке»

Барбекю «Сезам» - «Советы Хозяйке»

26 июль 2020, Воскресенье
476
0
Еще один изумительный, но в тоже время простой рецепт для летнего пикника - барбекю "Сезам". Особый вкус мясу придают специи и приправы. Не забудьте подавать вместе с любимым соусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Говядина - 100 г

  • Лук репчатый - 1–2 шт.

  • Уксусная эссенция 80% - 1/4 ч. л.

  • Красный молотый перец - по вкусу

  • Анис - по вкусу

  • Кориандр - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Пропустите через мясорубку мясо, лук по вкусу, семена кориандра, анис и красный пе­рец.

  2. Посолите, добавьте уксусную эссенцию, перемешайте и поставьте на 3 часа на холод.

  3. Замаринованное мясо сформуйте в виде небольших колбасок.

  4. Затем наденьте на вертела и поместите в гриль на 10-15 минут.



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо с мелко нарезанным репчатым луком.



Приятного аппетита!





Еще один изумительный, но в тоже время простой рецепт для летнего пикника - барбекю "Сезам". Особый вкус мясу придают специи и приправы. Не забудьте подавать вместе с любимым соусом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Говядина - 100 г Лук репчатый - 1–2 шт. Уксусная эссенция 80% - 1/4 ч. л. Красный молотый перец - по вкусу Анис - по вкусу Кориандр - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Пропустите через мясорубку мясо, лук по вкусу, семена кориандра, анис и красный пе­рец. Посолите, добавьте уксусную эссенцию, перемешайте и поставьте на 3 часа на холод. Замаринованное мясо сформуйте в виде небольших колбасок. Затем наденьте на вертела и поместите в гриль на 10-15 минут. Как и с чем подавать Подавайте блюдо с мелко нарезанным репчатым луком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru