Свиные ребрышки под грибным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Дом и быт » Свиные ребрышки под грибным соусом - «Рецепты советы»

Свиные ребрышки под грибным соусом - «Рецепты советы»

02 июль 2021, Пятница
509
0
Сочные свиные ребрышки, жареные на барбекю с грибным соусом это невероятно вкусно! Такое блюдо также можно приготовить дома на сковороде гриль.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут25 минут3


Ингредиенты



  • Свиные ребрышки – 700 г

  • Грибы шампиньоны – 150 г

  • Лук - 2 шт

  • Сметана – 30 г

  • Растительное масло для жарки

  • Молотый черный перец – по вкусу

  • Соль – по вкусу



Способ приготовления


1. Лук и грибы мелко нарезать и поджарить на растительном масле.


2. Добавить 100 мл воды и немного протушить. Затем добавить сметану, посолить.


3. Мясо нарезать вдоль косточек, посолить, поперчить и обжарить до готовности на гриле или решетке барбекю. 


4. Готовые ребрышки выложит на блюдо, и полить сливочно-грибным соусом.
 




Как и с чем подавать


Подаем мясо горячим с овощами и грибным соусом.


Приятного аппетита!


 


Сочные свиные ребрышки, жареные на барбекю с грибным соусом это невероятно вкусно! Такое блюдо также можно приготовить дома на сковороде гриль. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 25 минут 3 Ингредиенты Свиные ребрышки – 700 г Грибы шампиньоны – 150 г Лук - 2 шт Сметана – 30 г Растительное масло для жарки Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Способ приготовления 1. Лук и грибы мелко нарезать и поджарить на растительном масле. 2. Добавить 100 мл воды и немного протушить. Затем добавить сметану, посолить. 3. Мясо нарезать вдоль косточек, посолить, поперчить и обжарить до готовности на гриле или решетке барбекю. 4. Готовые ребрышки выложит на блюдо, и полить сливочно-грибным соусом. Как и с чем подавать Подаем мясо горячим с овощами и грибным соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика