Свиные ребрышки под грибным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Дом и быт » Свиные ребрышки под грибным соусом - «Рецепты советы»

Свиные ребрышки под грибным соусом - «Рецепты советы»

02 июль 2021, Пятница
637
0
Сочные свиные ребрышки, жареные на барбекю с грибным соусом это невероятно вкусно! Такое блюдо также можно приготовить дома на сковороде гриль.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут25 минут3


Ингредиенты



  • Свиные ребрышки – 700 г

  • Грибы шампиньоны – 150 г

  • Лук - 2 шт

  • Сметана – 30 г

  • Растительное масло для жарки

  • Молотый черный перец – по вкусу

  • Соль – по вкусу



Способ приготовления


1. Лук и грибы мелко нарезать и поджарить на растительном масле.


2. Добавить 100 мл воды и немного протушить. Затем добавить сметану, посолить.


3. Мясо нарезать вдоль косточек, посолить, поперчить и обжарить до готовности на гриле или решетке барбекю. 


4. Готовые ребрышки выложит на блюдо, и полить сливочно-грибным соусом.
 




Как и с чем подавать


Подаем мясо горячим с овощами и грибным соусом.


Приятного аппетита!


 


Сочные свиные ребрышки, жареные на барбекю с грибным соусом это невероятно вкусно! Такое блюдо также можно приготовить дома на сковороде гриль. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 25 минут 3 Ингредиенты Свиные ребрышки – 700 г Грибы шампиньоны – 150 г Лук - 2 шт Сметана – 30 г Растительное масло для жарки Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Способ приготовления 1. Лук и грибы мелко нарезать и поджарить на растительном масле. 2. Добавить 100 мл воды и немного протушить. Затем добавить сметану, посолить. 3. Мясо нарезать вдоль косточек, посолить, поперчить и обжарить до готовности на гриле или решетке барбекю. 4. Готовые ребрышки выложит на блюдо, и полить сливочно-грибным соусом. Как и с чем подавать Подаем мясо горячим с овощами и грибным соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru