Ленивый штрудель для смекалистой хозяйки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Ленивый штрудель для смекалистой хозяйки - «Рецепты советы»

Ленивый штрудель для смекалистой хозяйки - «Рецепты советы»

07 октябрь 2021, Четверг
641
0
Растягивание тончайшего теста и трудоемкое сворачивание в рулет - нет! Наша выпечка ничем не уступает слоистому сочному штруделю, но готовится куда проще. Яблоки, варенье или персики - начинку выбирайте сами!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут20 минут5


Ингредиенты



  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Масло сливочное - 100 г

  • Молоко - 1 ст.л.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 180 г

  • Персик - 3-4 шт. (можно взять консервированные)

  • Сахар - по вкусу



Способ приготовления



  1. Смешайте яйцо, половину столовой ложки масла, соль и молоко.

  2. Хорошо перемешайте.

  3. Добавьте муку. 

  4. Замесите крутое тесто, как на лапшу. 

  5. Разделить тесто на 4 равных части. 

  6. Раскатайте по очереди каждую часть.

  7. Тонко нарежьте персики.

  8. Форму смажьте сливочным маслом.

  9. Уложите первый лист, смажьте растопленным маслом.

  10. Уложите кусочки персиков, присыпав сахаром.

  11. Следующий лист теста промажьте с двух сторон и также уложите персики, посыпав сахаром.

  12. Повторите с остальными слоями.

  13. Закончите листом теста, смазанным маслом.

  14. Поставьте в предварительно разогретую духовку при температуре 250 градусов на 20 минут.

  15. Время от времени поливайте пирог образовавшимся соком. 


Как и с чем подавать


Пере подачей слегка остудите и украсьте листиком мяты. 


Растягивание тончайшего теста и трудоемкое сворачивание в рулет - нет! Наша выпечка ничем не уступает слоистому сочному штруделю, но готовится куда проще. Яблоки, варенье или персики - начинку выбирайте сами! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 20 минут 5 Ингредиенты Соль - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 100 г Молоко - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 180 г Персик - 3-4 шт. (можно взять консервированные) Сахар - по вкусу Способ приготовления Смешайте яйцо, половину столовой ложки масла, соль и молоко. Хорошо перемешайте. Добавьте муку. Замесите крутое тесто, как на лапшу. Разделить тесто на 4 равных части. Раскатайте по очереди каждую часть. Тонко нарежьте персики. Форму смажьте сливочным маслом. Уложите первый лист, смажьте растопленным маслом. Уложите кусочки персиков, присыпав сахаром. Следующий лист теста промажьте с двух сторон и также уложите персики, посыпав сахаром. Повторите с остальными слоями. Закончите листом теста, смазанным маслом. Поставьте в предварительно разогретую духовку при температуре 250 градусов на 20 минут. Время от времени поливайте пирог образовавшимся соком. Как и с чем подавать Пере подачей слегка остудите и украсьте листиком мяты.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru