Персиковый пирог "Нежность" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Персиковый пирог "Нежность" - «Рецепты советы»

Персиковый пирог "Нежность" - «Рецепты советы»

25 сентябрь 2021, Суббота
661
0
Персики в сиропе можно купить круглый год. Выпечка с ними получается особенно сочной, а яркий цвет начинки напоминает нам о солнечном лете.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут-


Ингредиенты



  • Сахар - 200 г

  • Масло сливочное - 200 г

  • Яйцо - 5 шт.

  • Молоко - 2 ст. л.

  • Мука - 250 г

  • Разрыхлитель - 2 ч. л.

  • Персик консервированный - 1 банка



Способ приготовления



  1. Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца и молоко.

  2. Затем разрыхлитель, муку и замесить тесто. Оно должно быть не очень крутым.

  3. Персики нарезать ломтиками.

  4. Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.

  5. На тесто выложить дольки персиков. Выпекайте в заранее разогретой до 180° С около 40 минут.



Перед выпечкой можно залить пирог сметаной, смешанной с сахаром, сметаной и сырым яйцом. Мне нравиться, укладывать персики боками вверх и заливать только до половины.


Как и с чем подавать


Подавайте в теплом виде к горячему чаю. 


Персики в сиропе можно купить круглый год. Выпечка с ними получается особенно сочной, а яркий цвет начинки напоминает нам о солнечном лете. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут - Ингредиенты Сахар - 200 г Масло сливочное - 200 г Яйцо - 5 шт. Молоко - 2 ст. л. Мука - 250 г Разрыхлитель - 2 ч. л. Персик консервированный - 1 банка Способ приготовления Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца и молоко. Затем разрыхлитель, муку и замесить тесто. Оно должно быть не очень крутым. Персики нарезать ломтиками. Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять. На тесто выложить дольки персиков. Выпекайте в заранее разогретой до 180° С около 40 минут. Перед выпечкой можно залить пирог сметаной, смешанной с сахаром, сметаной и сырым яйцом. Мне нравиться, укладывать персики боками вверх и заливать только до половины. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде к горячему чаю.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru