Рулетики с вареньем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рулетики с вареньем - «Рецепты советы»

Рулетики с вареньем - «Рецепты советы»

13 апрель 2021, Вторник
668
0
У вас наверняка в холодильнике найдется баночка варенья, которое никто почему-то не есть. Значит, используйте его для выпечки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
101 ч1 кг


Ингредиенты



  • Молоко - 250 мл

  • Дрожжи - 20 г

  • Маргарин - 125 г

  • Сахар - 2 ст. л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Мука - 320 г

  • Мука - 320 г

  • Соль - 1/2 ч. л.

  • Соль - 1/2 ч. л.

  • Варенье - 150 г

  • Варенье - 150 г

  • Масло растительное для смазывания листа

  • Сахарная пудра дляпосыпки



Способ приготовления



  1. В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте взбитые яйца (немного оставьте для смазывания), сахар, соль и размягченный до консистенции сметаны маргарин.

  2. Хорошо перемешайте и всыпьте муку.

  3. Замесите крутое тесто.

  4. Поставьте его для брожения в теплое место, накрыв полотенцем.

  5. Готовое тесто разрежьте на куски, раскатайте в жгуты и нарежьте небольшими кусочками, из которых сделайте лепешки.

  6. Лепешки смажьте вареньем, скатайте в рулетики, уложите на смазанный маслом лист и дайте подняться в теплом месте.

  7. Перед выпечкой рулетики смажьте яйцом и выпекайте в духовке при 230°С в течение 10–12 минут.


Как и с чем подавать


Перед подачей остывшие рулетики можно посыпать сахарной пудрой. 


У вас наверняка в холодильнике найдется баночка варенья, которое никто почему-то не есть. Значит, используйте его для выпечки. Время подготовки Время приготовления Порции 10 1 ч 1 кг Ингредиенты Молоко - 250 мл Дрожжи - 20 г Маргарин - 125 г Сахар - 2 ст. л. Яйцо - 2 шт. Мука - 320 г Мука - 320 г Соль - 1/2 ч. л. Соль - 1/2 ч. л. Варенье - 150 г Варенье - 150 г Масло растительное для смазывания листа Сахарная пудра дляпосыпки Способ приготовления В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте взбитые яйца (немного оставьте для смазывания), сахар, соль и размягченный до консистенции сметаны маргарин. Хорошо перемешайте и всыпьте муку. Замесите крутое тесто. Поставьте его для брожения в теплое место, накрыв полотенцем. Готовое тесто разрежьте на куски, раскатайте в жгуты и нарежьте небольшими кусочками, из которых сделайте лепешки. Лепешки смажьте вареньем, скатайте в рулетики, уложите на смазанный маслом лист и дайте подняться в теплом месте. Перед выпечкой рулетики смажьте яйцом и выпекайте в духовке при 230°С в течение 10–12 минут. Как и с чем подавать Перед подачей остывшие рулетики можно посыпать сахарной пудрой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru