Быстрая закуска: пицца-омлет - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Быстрая закуска: пицца-омлет - «Рецепты советы»

Быстрая закуска: пицца-омлет - «Рецепты советы»

21 январь 2021, Четверг
495
0
У вас совсем мало времени для приготовления полноценного обеда? Тогда этот рецепт пиццы омлета именно то, что вам нужно! Вам понадобятся яйцо, мука, молоко, колбаса, сыр, зелень, кетчуп и сливочное масло.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Яйцо - 2 шт.

  • Мука - 1 ч. л.

  • Молоко - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Колбаса - 200 г

  • Сыр - 50 г

  • Зеленый лук - 1 пучок

  • Петрушка - 1 пучок

  • Перец - по вкусу

  • Кетчуп - по вкусу

  • Масло сливочное - 30 г



Способ приготовления



  1. Из яиц, муки, молока и соли приготавливаем на подсолнечном масле омлет.

  2. Когда верх его будет ещё жидким, кладем сверху колбасу.

  3. Накрываем крышкой и готовим почти до готовности.

  4. Посыпаем всю поверхность тертым твердым сыром, накрываем крышкой и даем сыру расплавиться.


Как и с чем подавать


Подаем к столу, посыпав перцем, украсив зеленью и кетчупом.


Приятного аппетита!




У вас совсем мало времени для приготовления полноценного обеда? Тогда этот рецепт пиццы омлета именно то, что вам нужно! Вам понадобятся яйцо, мука, молоко, колбаса, сыр, зелень, кетчуп и сливочное масло. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15 минут 3-4 порции Ингредиенты Яйцо - 2 шт. Мука - 1 ч. л. Молоко - 1 ст. л. Соль - по вкусу Колбаса - 200 г Сыр - 50 г Зеленый лук - 1 пучок Петрушка - 1 пучок Перец - по вкусу Кетчуп - по вкусу Масло сливочное - 30 г Способ приготовления Из яиц, муки, молока и соли приготавливаем на подсолнечном масле омлет. Когда верх его будет ещё жидким, кладем сверху колбасу. Накрываем крышкой и готовим почти до готовности. Посыпаем всю поверхность тертым твердым сыром, накрываем крышкой и даем сыру расплавиться. Как и с чем подавать Подаем к столу, посыпав перцем, украсив зеленью и кетчупом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru