Закуска из сёмги в омлете - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Закуска из сёмги в омлете - «Рецепты советы»

Закуска из сёмги в омлете - «Рецепты советы»

13 май 2019, Понедельник
557
0
Вкусно и просто можно подать семгу, если завернуть ее в омлет и нарезать на маленькие рулетики!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут3-4


Ингредиенты



  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 1/2 ч.л.

  • Масло растительное - 1-2 ст.л.

  • Укроп сушеный - по вкусу

  • Семга соленая - 150-200 г

  • Масло сливочное - по вкусу

  • Зелень - пучок



Способ приготовления



  1. Из яйца, муки, майонеза, сушеного укропа, соли  приготовьте омлет, поджарьте его на подсолнечном масле.

  2. Дайте ему почти полностью остыть. В это время мелко нарежьте сёмгу.

  3. Омлет обрежьте до квадратной формы, смажьте не толстым слоем сливочным маслом, разложите по всей площади сёмгу.

  4. Аккуратно сверните рулетик, заверните в фольгу и положите на 30 минут в холодильник.

  5. После острым ножом порежьте на кусочки.


Как и с чем подавать



Украсьте рулетики свежей зеленью. Приятного аппетита!


Вкусно и просто можно подать семгу, если завернуть ее в омлет и нарезать на маленькие рулетики! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 3-4 Ингредиенты Яйцо - 1 шт. Мука - 1/2 ч.л. Масло растительное - 1-2 ст.л. Укроп сушеный - по вкусу Семга соленая - 150-200 г Масло сливочное - по вкусу Зелень - пучок Способ приготовления Из яйца, муки, майонеза, сушеного укропа, соли приготовьте омлет, поджарьте его на подсолнечном масле. Дайте ему почти полностью остыть. В это время мелко нарежьте сёмгу. Омлет обрежьте до квадратной формы, смажьте не толстым слоем сливочным маслом, разложите по всей площади сёмгу. Аккуратно сверните рулетик, заверните в фольгу и положите на 30 минут в холодильник. После острым ножом порежьте на кусочки. Как и с чем подавать Украсьте рулетики свежей зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru