Дип из авокадо с тмином - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Дип из авокадо с тмином - «Рецепты советы»

Дип из авокадо с тмином - «Рецепты советы»

16 январь 2021, Суббота
553
0
Дипами называют очень густые, пастообразные соусы. Как правило, в такие соусы обмакивают свежие овощи, крекеры, чипсы, гренки и т. д. Они служат отличным вариантом закуски, идеальны в качестве перекусов














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10-15 минут2 порции


Ингредиенты



  • Авокадо - 1 шт.

  • Творог обезжиренный - 4 ст. л.

  • Чеснок - 1–2 зубчика

  • Сок лимонный - 1 ч. л.

  • Перец - щепотка

  • Тмин - щепотка

  • Перец-чили - щепотка

  • Паприка - щепотка



Способ приготовления



  1. Авокадо очистите от кожуры.

  2. Извлеките косточку, крупно нарежьте и поместите в чашу блендера.

  3. Добавьте творог и смешайте в блендере.

  4. Добавьте натертый на терке чеснок, соль, специи и перемешайте.



Как и с чем подавать



Подавайте охлажденным.



Приятного аппетита!





Дипами называют очень густые, пастообразные соусы. Как правило, в такие соусы обмакивают свежие овощи, крекеры, чипсы, гренки и т. д. Они служат отличным вариантом закуски, идеальны в качестве перекусов Время подготовки Время приготовления Порции 5-10 минут 10-15 минут 2 порции Ингредиенты Авокадо - 1 шт. Творог обезжиренный - 4 ст. л. Чеснок - 1–2 зубчика Сок лимонный - 1 ч. л. Перец - щепотка Тмин - щепотка Перец-чили - щепотка Паприка - щепотка Способ приготовления Авокадо очистите от кожуры. Извлеките косточку, крупно нарежьте и поместите в чашу блендера. Добавьте творог и смешайте в блендере. Добавьте натертый на терке чеснок, соль, специи и перемешайте. Как и с чем подавать Подавайте охлажденным. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru