Японская закуска из моркови и картофеля - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Японская закуска из моркови и картофеля - «Рецепты советы»

Японская закуска из моркови и картофеля - «Рецепты советы»

12 январь 2021, Вторник
539
0
Кинпира – популярная японская закуска, которая готовится из моркови и картофеля. Рецепт элементарный, а побаловать себя необычными блюдами из доступных ингредиентов просто необходимо!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут3


Ингредиенты



  • Морковь – 1/2.

  • Картофель – 1 шт.

  • Кунжутное масло – 1 ст. л.

  • Белый кунжут – 1 ст. л.

  • Соль по вкусу.

  • Петрушка



Способ приготовления



  1. Очищенные картофель и морковь, нарежьте тонкой соломкой. 
    Японская закуска из моркови и картофеля - «Рецепты советы»

  2. Слегка обжарьте картофель и морковь на несильном огне в кунжутном масле.

  3. Когда овощи размягчатся, добавьте заправочную смесь и дождитесь кипения.

  4. В конце добавьте кунжут и соль. Выложите в тарелку и посыпьте тонко нарезанной зеленью.



Заправочная смесь:

  • сахар – 1 ст. л.

  • сладкое рисовое вино (мирин) – 1 ст. л.

  • соевый соус – 1 ст. л.,

  • сакэ – 1 ст. л.



Кинпира - это японский кулинарный термин, который обозначает "тушить". 


 

Кинпира – популярная японская закуска, которая готовится из моркови и картофеля. Рецепт элементарный, а побаловать себя необычными блюдами из доступных ингредиентов просто необходимо! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 3 Ингредиенты Морковь – 1/2. Картофель – 1 шт. Кунжутное масло – 1 ст. л. Белый кунжут – 1 ст. л. Соль по вкусу. Петрушка Способ приготовления Очищенные картофель и морковь, нарежьте тонкой соломкой. Слегка обжарьте картофель и морковь на несильном огне в кунжутном масле. Когда овощи размягчатся, добавьте заправочную смесь и дождитесь кипения. В конце добавьте кунжут и соль. Выложите в тарелку и посыпьте тонко нарезанной зеленью. Заправочная смесь: сахар – 1 ст. л. сладкое рисовое вино (мирин) – 1 ст. л. соевый соус – 1 ст. л., сакэ – 1 ст. л. Кинпира - это японский кулинарный термин, который обозначает "тушить".
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru