Любимые блюда писателей: итальянские макароны Николая Гоголя - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Инструмент сделай сам » Любимые блюда писателей: итальянские макароны Николая Гоголя - «Рецепты советы»

Любимые блюда писателей: итальянские макароны Николая Гоголя - «Рецепты советы»

15 сентябрь 2021, Среда
683
0
Любимым блюдом писателя были макароны. Он с удовольствием готовил их, добавляя соль, перец, сливочное масло и сыр-пармезан. Говорили, что никто «не мог съесть столько макарон, сколько он их опускал иной раз»














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Макароны – 250 г

  • Масло – ? стак

  • Мука – ? стак

  • Соль – ? ч.л.

  • Перец черный молотый – по вкусу

  • Молоко – 2 стак

  • Твердый сыр тертый – 2 стакана

  • Лук зеленый – по вкусу



Способ приготовления



  1. Отварите макароны следуя инструкции на упаковке.

  2. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло.

  3. Добавьте муку, соль и перец.

  4. Добавьте молоко и варите, постоянно перемешивая до густоты.

  5. Затем добавьте сыр и перемешивайте пока сыр не расплавится.

  6. Воду с макарон необходимо слить и затем залейте их сырным соусом.


Как подавать


Выложите макароны порциями и украсьте сверху зеленым луком. Приятного аппетита!






Любимым блюдом писателя были макароны. Он с удовольствием готовил их, добавляя соль, перец, сливочное масло и сыр-пармезан. Говорили, что никто «не мог съесть столько макарон, сколько он их опускал иной раз» Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 2-3 порции Ингредиенты Макароны – 250 г Масло – ? стак Мука – ? стак Соль – ? ч.л. Перец черный молотый – по вкусу Молоко – 2 стак Твердый сыр тертый – 2 стакана Лук зеленый – по вкусу Способ приготовления Отварите макароны следуя инструкции на упаковке. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте муку, соль и перец. Добавьте молоко и варите, постоянно перемешивая до густоты. Затем добавьте сыр и перемешивайте пока сыр не расплавится. Воду с макарон необходимо слить и затем залейте их сырным соусом. Как подавать Выложите макароны порциями и украсьте сверху зеленым луком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика