Любимые блюда писателей: итальянские макароны Николая Гоголя - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Инструмент сделай сам » Любимые блюда писателей: итальянские макароны Николая Гоголя - «Рецепты советы»

Любимые блюда писателей: итальянские макароны Николая Гоголя - «Рецепты советы»

15 сентябрь 2021, Среда
849
0
Любимым блюдом писателя были макароны. Он с удовольствием готовил их, добавляя соль, перец, сливочное масло и сыр-пармезан. Говорили, что никто «не мог съесть столько макарон, сколько он их опускал иной раз»














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Макароны – 250 г

  • Масло – ? стак

  • Мука – ? стак

  • Соль – ? ч.л.

  • Перец черный молотый – по вкусу

  • Молоко – 2 стак

  • Твердый сыр тертый – 2 стакана

  • Лук зеленый – по вкусу



Способ приготовления



  1. Отварите макароны следуя инструкции на упаковке.

  2. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло.

  3. Добавьте муку, соль и перец.

  4. Добавьте молоко и варите, постоянно перемешивая до густоты.

  5. Затем добавьте сыр и перемешивайте пока сыр не расплавится.

  6. Воду с макарон необходимо слить и затем залейте их сырным соусом.


Как подавать


Выложите макароны порциями и украсьте сверху зеленым луком. Приятного аппетита!






Любимым блюдом писателя были макароны. Он с удовольствием готовил их, добавляя соль, перец, сливочное масло и сыр-пармезан. Говорили, что никто «не мог съесть столько макарон, сколько он их опускал иной раз» Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 2-3 порции Ингредиенты Макароны – 250 г Масло – ? стак Мука – ? стак Соль – ? ч.л. Перец черный молотый – по вкусу Молоко – 2 стак Твердый сыр тертый – 2 стакана Лук зеленый – по вкусу Способ приготовления Отварите макароны следуя инструкции на упаковке. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте муку, соль и перец. Добавьте молоко и варите, постоянно перемешивая до густоты. Затем добавьте сыр и перемешивайте пока сыр не расплавится. Воду с макарон необходимо слить и затем залейте их сырным соусом. Как подавать Выложите макароны порциями и украсьте сверху зеленым луком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru