Вкусные макароны с грибами и шпинатом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Вкусные макароны с грибами и шпинатом - «Рецепты советы»

Вкусные макароны с грибами и шпинатом - «Рецепты советы»

29 октябрь 2020, Четверг
489
0
Простой, но очень вкусный рецепт макарон с грибами и шпинатом - отличная идея для сытного обеда!













Время подготовкиВремя приготовленияПорции
30 мин10 мин3-4

Ингредиенты



  • Лук – 1 шт.

  • Грибы – 280 г

  • Растительное масло – 1 ст.л.

  • Тимьян

  • Вино – 1/3 ст.

  • Шпинат – 300 г

  • Макароны – 300 г


Для соуса



  • Тофу – 200 г

  • Петрушка – 1 ст.л.

  • Растительное масло – 2 ст.л.

  • Соль – щепотка


Способ приготовления



  1. Приготовьте соус: смешайте в блендере тофу, петрушку, чеснок, масло и соль до однородности. Отставьте в сторону.

  2. Доведите до кипения воду и отварите макароны до готовности.

  3. Обжарьте лук на разогретой сковороде с маслом. Добавьте грибы и жарьте около пяти минут, пока выделившийся сок не выпарится. Добавьте вино, тимьян, посолите, поперчите. Тушите еще около пяти минут, пока большая часть вина не выпарится.

  4. Добавьте шпинат и тушите пару минут, пока не станет «вялым». Снимите сковороду с огня и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.

  5. Отваренные макароны смешайте с грибами, шпинатом и соусом. 


Простой, но очень вкусный рецепт макарон с грибами и шпинатом - отличная идея для сытного обеда! Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 10 мин 3-4 Ингредиенты Лук – 1 шт. Грибы – 280 г Растительное масло – 1 ст.л. Тимьян Вино – 1/3 ст. Шпинат – 300 г Макароны – 300 г Для соуса Тофу – 200 г Петрушка – 1 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Соль – щепотка Способ приготовления Приготовьте соус: смешайте в блендере тофу, петрушку, чеснок, масло и соль до однородности. Отставьте в сторону. Доведите до кипения воду и отварите макароны до готовности. Обжарьте лук на разогретой сковороде с маслом. Добавьте грибы и жарьте около пяти минут, пока выделившийся сок не выпарится. Добавьте вино, тимьян, посолите, поперчите. Тушите еще около пяти минут, пока большая часть вина не выпарится. Добавьте шпинат и тушите пару минут, пока не станет «вялым». Снимите сковороду с огня и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло. Отваренные макароны смешайте с грибами, шпинатом и соусом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика