Вкусные макароны с грибами и шпинатом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Вкусные макароны с грибами и шпинатом - «Рецепты советы»

Вкусные макароны с грибами и шпинатом - «Рецепты советы»

29 октябрь 2020, Четверг
634
0
Простой, но очень вкусный рецепт макарон с грибами и шпинатом - отличная идея для сытного обеда!













Время подготовкиВремя приготовленияПорции
30 мин10 мин3-4

Ингредиенты



  • Лук – 1 шт.

  • Грибы – 280 г

  • Растительное масло – 1 ст.л.

  • Тимьян

  • Вино – 1/3 ст.

  • Шпинат – 300 г

  • Макароны – 300 г


Для соуса



  • Тофу – 200 г

  • Петрушка – 1 ст.л.

  • Растительное масло – 2 ст.л.

  • Соль – щепотка


Способ приготовления



  1. Приготовьте соус: смешайте в блендере тофу, петрушку, чеснок, масло и соль до однородности. Отставьте в сторону.

  2. Доведите до кипения воду и отварите макароны до готовности.

  3. Обжарьте лук на разогретой сковороде с маслом. Добавьте грибы и жарьте около пяти минут, пока выделившийся сок не выпарится. Добавьте вино, тимьян, посолите, поперчите. Тушите еще около пяти минут, пока большая часть вина не выпарится.

  4. Добавьте шпинат и тушите пару минут, пока не станет «вялым». Снимите сковороду с огня и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.

  5. Отваренные макароны смешайте с грибами, шпинатом и соусом. 


Простой, но очень вкусный рецепт макарон с грибами и шпинатом - отличная идея для сытного обеда! Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 10 мин 3-4 Ингредиенты Лук – 1 шт. Грибы – 280 г Растительное масло – 1 ст.л. Тимьян Вино – 1/3 ст. Шпинат – 300 г Макароны – 300 г Для соуса Тофу – 200 г Петрушка – 1 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Соль – щепотка Способ приготовления Приготовьте соус: смешайте в блендере тофу, петрушку, чеснок, масло и соль до однородности. Отставьте в сторону. Доведите до кипения воду и отварите макароны до готовности. Обжарьте лук на разогретой сковороде с маслом. Добавьте грибы и жарьте около пяти минут, пока выделившийся сок не выпарится. Добавьте вино, тимьян, посолите, поперчите. Тушите еще около пяти минут, пока большая часть вина не выпарится. Добавьте шпинат и тушите пару минут, пока не станет «вялым». Снимите сковороду с огня и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло. Отваренные макароны смешайте с грибами, шпинатом и соусом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru