Постное меню: шотландский овсяный суп - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Постное меню: шотландский овсяный суп - «Рецепты советы»

Постное меню: шотландский овсяный суп - «Рецепты советы»

20 декабрь 2020, Воскресенье
499
0
Блюда с овсянкой в Шотландии любят и умеют готовить. Вот и по этому рецепту овощной суп с овсянкой получается одновременно и легким, и сытным, а главное - вкусным!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут30 минут4


Ингредиенты



  • 1/2 стакана крупных овсяных хлопьев

  • 1 морковь

  • 1 лук-порей

  • 1 головка репчатого лука

  • Небольшой кочан капусты

  • 1 банка (425 г) консервированных томатов в собственном соку

  • 800 мл овощного бульона

  • 1 ч. л. сушеного тмина

  • 1/2 ч. л. сахара

  • 1 ст. л. рапсового масла

  • 1 лавровый лист

  • 1/2 ч. л. соли

  • Перец по вкусу



Способ приготовления


1. В широком сотейнике разогрейте на средней температуре рапсовое масло, положите тонко нарезанную морковь, белую часть лука-порея, репчатый лук, перемешайте. 


2. Накройте крышкой и тушите около 10 мин, пока овощи не выделят сок. 


3. Добавьте нашинкованную капусту и тушите под крышкой еще 8 – 10 мин. 


4. Положите помидоры, бульон, овсяные хлопья, тмин, сахар, лавровый лист, соль и перец по вкусу. 


5. Варите, не прикрывая крышкой, около получаса, до готовности овсянки и капусты. Лавровый лист по окончании варки удалите.


Как и с чем подавать


Подавайте готовый суп с домашним хлебом, украсив его зеленью. Приятного аппетита!


 


Блюда с овсянкой в Шотландии любят и умеют готовить. Вот и по этому рецепту овощной суп с овсянкой получается одновременно и легким, и сытным, а главное - вкусным! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 30 минут 4 Ингредиенты 1/2 стакана крупных овсяных хлопьев 1 морковь 1 лук-порей 1 головка репчатого лука Небольшой кочан капусты 1 банка (425 г) консервированных томатов в собственном соку 800 мл овощного бульона 1 ч. л. сушеного тмина 1/2 ч. л. сахара 1 ст. л. рапсового масла 1 лавровый лист 1/2 ч. л. соли Перец по вкусу Способ приготовления 1. В широком сотейнике разогрейте на средней температуре рапсовое масло, положите тонко нарезанную морковь, белую часть лука-порея, репчатый лук, перемешайте. 2. Накройте крышкой и тушите около 10 мин, пока овощи не выделят сок. 3. Добавьте нашинкованную капусту и тушите под крышкой еще 8 – 10 мин. 4. Положите помидоры, бульон, овсяные хлопья, тмин, сахар, лавровый лист, соль и перец по вкусу. 5. Варите, не прикрывая крышкой, около получаса, до готовности овсянки и капусты. Лавровый лист по окончании варки удалите. Как и с чем подавать Подавайте готовый суп с домашним хлебом, украсив его зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru