Как вкусно приготовить говяжьи почки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как вкусно приготовить говяжьи почки - «Рецепты советы»

Как вкусно приготовить говяжьи почки - «Рецепты советы»

14 март 2021, Воскресенье
583
0
Для приготовления говяжих почек вам понадобятся также морковь, петрушка, лук, огурец, чеснок картофель и специи. В итоге блюдо получается невероятно вкусным и очень сытным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Говяжьи почки - 140 г

  • Жир - 10 г

  • Морковь - 25 г

  • Петрушка корень - 10 г

  • Лук репчатый - 25 г

  • Огурец соленый - 35 г

  • Чеснок - 2 г

  • Красный соус - 100 г

  • Картофель - 110 г

  • Соль - по вкусу

  • Лавровый лист - по вкусу

  • Перец горошком - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Сельдерей корень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Вымочите говяжьи почки в воде, после вымачивания переложите их в посуду для варки, залейте холодной водой (0,5 л) и варите при слабом кипении, периодически снимая с поверхности бульона пену и жир.

  2. Сваренные до мягкости почки выньте из бульона, положите в посуду с холодной водой и промойте.

  3. Бульон, в котором варились почки, процедите.

  4. Разрежьте вареные почки пополам вдоль, а затем каждую половинку поперек на ломтики толщиной примерно от 3 до 5 мм, положите в посуду и залейте горячим красным соусом.

  5. Вместе с соусом можно добавить сметану (20–30 г на порцию).

  6. Морковь, корень петрушки или сельдерея и репчатый лук нарежьте небольшими дольками и спассеруйте.

  7. Соленые огурцы с недозрелыми семенами нарежьте тонкими кружочками, а со зрелыми семенами и грубой кожей очистите, разрежьте вдоль на четыре части, удалите семена и нарежьте дольками.

  8. Огурцы и пассерованные овощи положите в посуду с почками, добавьте лавровый лист, черный перец горошком, перемешайте и тушите, периодически помешивая, в течение 20–25 минут.

  9. После тушения добавьте растертый с солью чеснок и размешайте.



Как и с чем подавать



При подаче почки с соусом и овощами положите на тарелку и посыпьте зеленью петрушки или укропа. Гарнир – картофель жареный или отварной. Его можно присоединить к почкам и во время тушения. Для этого сырой картофель нарежьте брусочками, дольками или кубиками, обжарьте в жире и положите в посуду с почками одновременно с овощами.



Приятного аппетита!





Для приготовления говяжих почек вам понадобятся также морковь, петрушка, лук, огурец, чеснок картофель и специи. В итоге блюдо получается невероятно вкусным и очень сытным. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Говяжьи почки - 140 г Жир - 10 г Морковь - 25 г Петрушка корень - 10 г Лук репчатый - 25 г Огурец соленый - 35 г Чеснок - 2 г Красный соус - 100 г Картофель - 110 г Соль - по вкусу Лавровый лист - по вкусу Перец горошком - по вкусу Зелень - по вкусу Сельдерей корень - по вкусу Способ приготовления Вымочите говяжьи почки в воде, после вымачивания переложите их в посуду для варки, залейте холодной водой (0,5 л) и варите при слабом кипении, периодически снимая с поверхности бульона пену и жир. Сваренные до мягкости почки выньте из бульона, положите в посуду с холодной водой и промойте. Бульон, в котором варились почки, процедите. Разрежьте вареные почки пополам вдоль, а затем каждую половинку поперек на ломтики толщиной примерно от 3 до 5 мм, положите в посуду и залейте горячим красным соусом. Вместе с соусом можно добавить сметану (20–30 г на порцию). Морковь, корень петрушки или сельдерея и репчатый лук нарежьте небольшими дольками и спассеруйте. Соленые огурцы с недозрелыми семенами нарежьте тонкими кружочками, а со зрелыми семенами и грубой кожей очистите, разрежьте вдоль на четыре части, удалите семена и нарежьте дольками. Огурцы и пассерованные овощи положите в посуду с почками, добавьте лавровый лист, черный перец горошком, перемешайте и тушите, периодически помешивая, в течение 20–25 минут. После тушения добавьте растертый с солью чеснок и размешайте. Как и с чем подавать При подаче почки с соусом и овощами положите на тарелку и посыпьте зеленью петрушки или укропа. Гарнир – картофель жареный или отварной. Его можно присоединить к почкам и во время тушения. Для этого сырой картофель нарежьте брусочками, дольками или кубиками, обжарьте в жире и положите в посуду с почками одновременно с овощами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru