Шотландский перловый суп - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Шотландский перловый суп - «Рецепты советы»

Шотландский перловый суп - «Рецепты советы»

14 сентябрь 2021, Вторник
621
0
Классический шотландский суп, который представлял собой полноценный обед, готовится из перловой крупы и баранины. По-этому, он очень наваристый, в нем есть все: от овощей до мяса














Время подготовки

Время приготовления

Порции
152 ч5-6


Ингредиенты



  • Масло растительное - 1,5 ст. л.

  • Телятина - 1 кг

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Лук-порей - 1 шт.

  • Тимьян - 3 веточки

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Капуста белокочанная - 1 шт.

  • Брюква - 300 г

  • Перловая крупа - 200 г

  • Бульон - 2 л

  • Петрушка - пучок



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов.

  2. Налейте масло в жаропрочное блюдо и поджарьте телятину до золотисто-коричневого цвета, затем выложите на тарелку шумовкой.

  3. Добавьте немного масла, положите лук, морковь, лук-порей, сельдерей, тимьян и лавровый лист.

  4. Готовьте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими. 

  5. Добавьте капусту, брюкву, перловую крупу и верните обратно мясо.

  6. Залейте бульоном, посолите и хорошо поперчите.

  7. Доведите до легкого кипения, накройте крышкой и готовьте в духовке 1,5 часа, пока мясо и перловка не станут мягкими, а овощи не начнут развариваться. 



Как и с чем подавать



[h4][/h4]

Посыпьте петрушкой и разлейте по тарелкам.  

Классический шотландский суп, который представлял собой полноценный обед, готовится из перловой крупы и баранины. По-этому, он очень наваристый, в нем есть все: от овощей до мяса Время подготовки Время приготовления Порции 15 2 ч 5-6 Ингредиенты Масло растительное - 1,5 ст. л. Телятина - 1 кг Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Лук-порей - 1 шт. Тимьян - 3 веточки Лавровый лист - 1 шт. Капуста белокочанная - 1 шт. Брюква - 300 г Перловая крупа - 200 г Бульон - 2 л Петрушка - пучок Способ приготовления Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов. Налейте масло в жаропрочное блюдо и поджарьте телятину до золотисто-коричневого цвета, затем выложите на тарелку шумовкой. Добавьте немного масла, положите лук, морковь, лук-порей, сельдерей, тимьян и лавровый лист. Готовьте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте капусту, брюкву, перловую крупу и верните обратно мясо. Залейте бульоном, посолите и хорошо поперчите. Доведите до легкого кипения, накройте крышкой и готовьте в духовке 1,5 часа, пока мясо и перловка не станут мягкими, а овощи не начнут развариваться. Как и с чем подавать _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru