Тортеллини с соусом песто и сушеными помидорами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Тортеллини с соусом песто и сушеными помидорами - «Рецепты советы»

Тортеллини с соусом песто и сушеными помидорами - «Рецепты советы»

13 декабрь 2020, Воскресенье
490
0
Невероятно вкусное итальянское блюдо тортеллини в сочетании с соусом песто и сушеными помидорами сразит наповал даже самого искушенного гурмана.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
45-55 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука - 400 г

  • Яйцо - 5 шт.

  • Пармезан - 100 г

  • Рикотта - 200 г

  • Сыр Фонтина - 50 г

  • Соль - по вкусу

  • Соус Песто - 1 стакан

  • Помидор сушеный измельченные - 1/4 стакана

  • Базилик рубленый - 1/2 пучка

  • Масло оливковое - пожеланию

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сначала приготовьте начинку.

  2. Выложите в миску рикотту (можно заменить мягким творогом), 50 грамм тертого пармезана, тертую фонтину (или другой хорошо плавящийся сыр), яйцо.

  3. Хорошо перемешайте, посолите, поперчите.

  4. Для теста просеянную муку высыпьте горкой на рабочий стол, добавьте щепотку соли и 4 яйца.

  5. Замесить крутое эластичное тесто (вымешивайте не менее 10 минут).

  6. Если тесто получится слишком тугим, добавьте чуть-чуть оливкового масла.

  7. Заверните тесто в чистое полотенце и оставьте на 30 минут, затем раскатайте в тонкий пласт и нарежьте квадратами.

  8. Начинку положите на середину, сложите квадрат по диагонали, защипните края и соедините концы, как у обычных пельменей.

  9. Опустите тортеллини в широкую кастрюлю с кипящей подсоленной водой.

  10. Готовые тортеллини перемешайте с песто, сушеными помидорами, базиликом и оставшимся тертым пармезаном.



Как и с чем подавать



 Подавайте к столу в горячем или в теплом виде.



Приятного аппетита!





Невероятно вкусное итальянское блюдо тортеллини в сочетании с соусом песто и сушеными помидорами сразит наповал даже самого искушенного гурмана. Время подготовки Время приготовления Порции 45-55 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука - 400 г Яйцо - 5 шт. Пармезан - 100 г Рикотта - 200 г Сыр Фонтина - 50 г Соль - по вкусу Соус Песто - 1 стакан Помидор сушеный измельченные - 1/4 стакана Базилик рубленый - 1/2 пучка Масло оливковое - пожеланию Перец - по вкусу Способ приготовления Сначала приготовьте начинку. Выложите в миску рикотту (можно заменить мягким творогом), 50 грамм тертого пармезана, тертую фонтину (или другой хорошо плавящийся сыр), яйцо. Хорошо перемешайте, посолите, поперчите. Для теста просеянную муку высыпьте горкой на рабочий стол, добавьте щепотку соли и 4 яйца. Замесить крутое эластичное тесто (вымешивайте не менее 10 минут). Если тесто получится слишком тугим, добавьте чуть-чуть оливкового масла. Заверните тесто в чистое полотенце и оставьте на 30 минут, затем раскатайте в тонкий пласт и нарежьте квадратами. Начинку положите на середину, сложите квадрат по диагонали, защипните края и соедините концы, как у обычных пельменей. Опустите тортеллини в широкую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Готовые тортеллини перемешайте с песто, сушеными помидорами, базиликом и оставшимся тертым пармезаном. Как и с чем подавать Подавайте к столу в горячем или в теплом виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru