На Новый год: чернослив в просекко - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » На Новый год: чернослив в просекко - «Рецепты советы»

На Новый год: чернослив в просекко - «Рецепты советы»

20 декабрь 2020, Воскресенье
566
0
Изысканный десерт с итальянским игристым вином.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут4


Ингредиенты



  • Чернослив без косточек - 450 гр.

  • Вино Просекко - 750 мл.

  • Сахар - 75 гр.

  • Ванильная палочка - 1 шт.

  • Мускатный орех - по вкусу

  • Цедра лимона - 3 завитка



Способ приготовления



  1. Чернослив залейте водой и вымачивайте 20 мин.

  2. Затем слейте воду, чернослив осушите.

  3. Тем временем все остальные ингредиенты тушите в кастрюле 20 мин., процедите, добавьте чернослив и кипятите 4 мин. и ни секундой дольше!

  4. Выложите все из кастрюли, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 3 дня, чтобы все вкусы раскрылись, а чернослив впитал вино. 


Как и с чем подавать


Подавайте с мороженым или бокалом охлажденного просекко. 


Изысканный десерт с итальянским игристым вином. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 4 Ингредиенты Чернослив без косточек - 450 гр. Вино Просекко - 750 мл. Сахар - 75 гр. Ванильная палочка - 1 шт. Мускатный орех - по вкусу Цедра лимона - 3 завитка Способ приготовления Чернослив залейте водой и вымачивайте 20 мин. Затем слейте воду, чернослив осушите. Тем временем все остальные ингредиенты тушите в кастрюле 20 мин., процедите, добавьте чернослив и кипятите 4 мин. и ни секундой дольше! Выложите все из кастрюли, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 3 дня, чтобы все вкусы раскрылись, а чернослив впитал вино. Как и с чем подавать Подавайте с мороженым или бокалом охлажденного просекко.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru