Круче котлет, нежнее отбивных: куриный рулет в бутылке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Круче котлет, нежнее отбивных: куриный рулет в бутылке - «Рецепты советы»

Круче котлет, нежнее отбивных: куриный рулет в бутылке - «Рецепты советы»

09 декабрь 2020, Среда
544
0
Знакомьтесь с лайфхаком от опытных домохозяек. Этот рецепт позволит вам легко и быстро приготовить презентабельную и вкусную закуску.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Курица — 1 шт.

  • Грецкие орехи — 100 г

  • Желатин — 30 г

  • Чеснок — 2 зубчика

  • Соль и приправы — по вкусу



Способ приготовления



  1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.

  2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.

  3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить.

  4. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться.

  5. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости.

  6. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания.

  7. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его.


Как подавать


Нарезать рулет порционно и подавать как самостоятельную закуску или к любому гарниру.


Приятного аппетита!


Знакомьтесь с лайфхаком от опытных домохозяек. Этот рецепт позволит вам легко и быстро приготовить презентабельную и вкусную закуску. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Курица — 1 шт. Грецкие орехи — 100 г Желатин — 30 г Чеснок — 2 зубчика Соль и приправы — по вкусу Способ приготовления Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его. Как подавать Нарезать рулет порционно и подавать как самостоятельную закуску или к любому гарниру. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru