Гуляш из говяжьей вырезки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Гуляш из говяжьей вырезки - «Рецепты советы»

Гуляш из говяжьей вырезки - «Рецепты советы»

01 январь 2015, Четверг
551
0
Простой рецепт приготовления гуляша из говяжьей вырезки. Вам понадобится мясо, бульон, морковь, помидоры, лук, специи и приправы. Воспользуйтесь нашим рецептом и за 45 минут у вас будет готово изумительное блюдо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Говяжья вырезка - 750 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук - 2 шт.

  • Томатная паста - 3 ст.л.

  • Лавровый лист - 3 шт.

  • Тимьян - 1 веточка

  • Бульон овощной - 1 стакан



Способ приготовления



  1. Мясо помыть и обсушить, нарезать крупными кубиками. 

  2. Отправить мясо в глубокую сковороду, залить половиной стакана овощного бульона и готовить 10 минут.

  3. Добавить молотый перец, лавровый лист, тимьян и тушить на слабом огне еще 10 минут.

  4. Болгарский перец нарезать соломкой, морковь – кольцами, делеными на 4 части, помидоры и лук – кубиками.

  5. Добавить овощи в мясу и тушить еще 15 минут.

  6. Добавить томатную пасту и оставшийся бульон.

  7. Тушить гуляш еще 10 минут.

  8. Посолить, добавить рубленую зелень петрушки.






Как и с чем подавать



Подавать вместе с хлебом.



Приятного аппетита!





Простой рецепт приготовления гуляша из говяжьей вырезки. Вам понадобится мясо, бульон, морковь, помидоры, лук, специи и приправы. Воспользуйтесь нашим рецептом и за 45 минут у вас будет готово изумительное блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 45 минут 3-4 порции Ингредиенты Говяжья вырезка - 750 г Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Томатная паста - 3 ст.л. Лавровый лист - 3 шт. Тимьян - 1 веточка Бульон овощной - 1 стакан Способ приготовления Мясо помыть и обсушить, нарезать крупными кубиками. Отправить мясо в глубокую сковороду, залить половиной стакана овощного бульона и готовить 10 минут. Добавить молотый перец, лавровый лист, тимьян и тушить на слабом огне еще 10 минут. Болгарский перец нарезать соломкой, морковь – кольцами, делеными на 4 части, помидоры и лук – кубиками. Добавить овощи в мясу и тушить еще 15 минут. Добавить томатную пасту и оставшийся бульон. Тушить гуляш еще 10 минут. Посолить, добавить рубленую зелень петрушки. Как и с чем подавать Подавать вместе с хлебом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru