Кухни народов мира: датский пряный пирог - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Кухни народов мира: датский пряный пирог - «Рецепты советы»

Кухни народов мира: датский пряный пирог - «Рецепты советы»

07 декабрь 2020, Понедельник
473
0
Датчане – любители много и вкусно поесть. И качество еды в датской кухне обеспечивается прежде всего свежестью продуктов и множеством разнообразных приправ.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут1,5 часа6


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Сахар - 2.5 стакана

  • Масло - 100г

  • Изюм - 50г

  • Орехи (миндаль или грецкие) - 25г

  • Цукат - 50г

  • Мука - 2 стакана

  • Пекарский порошок - 1 ч.л.

  • Корица - 1 ч.л.

  • Гвоздика - 1 ч.л.

  • Имбирь - 1/2 ч.л.

  • Кефир - 1 стакан.



Способ приготовления



  1. Взбить яйца с сахаром и размягченный сливочным маслом.

  2. Добавить муку смешанную с пекарским порошком, пряностями, изюмом и орехами.

  3. Все взбить, последним в тесто добавить кефир.

  4. Вылить тесто в прямоугольную высокую форму на 1 литр.

  5. Выпекать 1 ч 15 мин при 175? С.


Как и с чем подавать


Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Резать можно только когда хорошо остынет, иначе пудинг будет вытекать. Приятного аппетита! 
Читай также: Чайный онлайн-фестиваль с призами!

Датчане – любители много и вкусно поесть. И качество еды в датской кухне обеспечивается прежде всего свежестью продуктов и множеством разнообразных приправ. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 1,5 часа 6 Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Сахар - 2.5 стакана Масло - 100г Изюм - 50г Орехи (миндаль или грецкие) - 25г Цукат - 50г Мука - 2 стакана Пекарский порошок - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л. Гвоздика - 1 ч.л. Имбирь - 1/2 ч.л. Кефир - 1 стакан. Способ приготовления Взбить яйца с сахаром и размягченный сливочным маслом. Добавить муку смешанную с пекарским порошком, пряностями, изюмом и орехами. Все взбить, последним в тесто добавить кефир. Вылить тесто в прямоугольную высокую форму на 1 литр. Выпекать 1 ч 15 мин при 175? С. Как и с чем подавать Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Резать можно только когда хорошо остынет, иначе пудинг будет вытекать. Приятного аппетита! Читай также: Чайный онлайн-фестиваль с призами!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru