Картофель тушеный с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Картофель тушеный с грибами - «Рецепты советы»

Картофель тушеный с грибами - «Рецепты советы»

15 ноябрь 2015, Воскресенье
521
0
Не знаете, что приготовить на ужин? Приготовьте картофель тушеный с грибами. Вкусно и просто!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут3-4


Ингредиенты



  • Грибы (свежие) - 400 г

  • Картофель - 8 шт.

  • Лук - 3 шт.

  • Грибы сушеные - 5 г

  • Масло растительное - 4 ст. л.

  • Зелень для украшения -

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Очищенные и промытые свежие грибы отварить, высушить из отвара и обжарить в растительном масле вместе с нашинкованным репчатым луком.

  2. Картофель очистить, нарезать крупными дольками, обжарить, положить вместе с грибами в глубокую посуду, долить немного воды, приправить солью и перцем и тушить на слабом огне.

  3. Подавать, посыпав зеленью.

  4. Если использовались сушеные грибы, то их нужно предварительно замочить на 2-4 часа.


Как и с чем подавать



Украсьте мелконарезанным зеленым луком и листочками петрушки. Подавайте в горячем виде. 

Не знаете, что приготовить на ужин? Приготовьте картофель тушеный с грибами. Вкусно и просто! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 3-4 Ингредиенты Грибы (свежие) - 400 г Картофель - 8 шт. Лук - 3 шт. Грибы сушеные - 5 г Масло растительное - 4 ст. л. Зелень для украшения - Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Очищенные и промытые свежие грибы отварить, высушить из отвара и обжарить в растительном масле вместе с нашинкованным репчатым луком. Картофель очистить, нарезать крупными дольками, обжарить, положить вместе с грибами в глубокую посуду, долить немного воды, приправить солью и перцем и тушить на слабом огне. Подавать, посыпав зеленью. Если использовались сушеные грибы, то их нужно предварительно замочить на 2-4 часа. Как и с чем подавать Украсьте мелконарезанным зеленым луком и листочками петрушки. Подавайте в горячем виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru