Картофель тушеный с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Картофель тушеный с грибами - «Рецепты советы»

Картофель тушеный с грибами - «Рецепты советы»

15 ноябрь 2015, Воскресенье
408
0
Не знаете, что приготовить на ужин? Приготовьте картофель тушеный с грибами. Вкусно и просто!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут3-4


Ингредиенты



  • Грибы (свежие) - 400 г

  • Картофель - 8 шт.

  • Лук - 3 шт.

  • Грибы сушеные - 5 г

  • Масло растительное - 4 ст. л.

  • Зелень для украшения -

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Очищенные и промытые свежие грибы отварить, высушить из отвара и обжарить в растительном масле вместе с нашинкованным репчатым луком.

  2. Картофель очистить, нарезать крупными дольками, обжарить, положить вместе с грибами в глубокую посуду, долить немного воды, приправить солью и перцем и тушить на слабом огне.

  3. Подавать, посыпав зеленью.

  4. Если использовались сушеные грибы, то их нужно предварительно замочить на 2-4 часа.


Как и с чем подавать



Украсьте мелконарезанным зеленым луком и листочками петрушки. Подавайте в горячем виде. 

Не знаете, что приготовить на ужин? Приготовьте картофель тушеный с грибами. Вкусно и просто! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 3-4 Ингредиенты Грибы (свежие) - 400 г Картофель - 8 шт. Лук - 3 шт. Грибы сушеные - 5 г Масло растительное - 4 ст. л. Зелень для украшения - Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Очищенные и промытые свежие грибы отварить, высушить из отвара и обжарить в растительном масле вместе с нашинкованным репчатым луком. Картофель очистить, нарезать крупными дольками, обжарить, положить вместе с грибами в глубокую посуду, долить немного воды, приправить солью и перцем и тушить на слабом огне. Подавать, посыпав зеленью. Если использовались сушеные грибы, то их нужно предварительно замочить на 2-4 часа. Как и с чем подавать Украсьте мелконарезанным зеленым луком и листочками петрушки. Подавайте в горячем виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика