Запеканка с грибами, картофелем и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеканка с грибами, картофелем и сыром - «Рецепты советы»

Запеканка с грибами, картофелем и сыром - «Рецепты советы»

07 март 2018, Среда
540
0
Вкусный, а главное простой рецепт приготовления вкусного блюда к ужину - запеканка с грибами, картофелем и сыром. Уверены, вам понравится!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 400 г

  • Шампиньоны - 200 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Сметана - 2 ст.л.

  • Укроп - пучок

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Овощная приправа - по вкусу

  • Масло оливковое - для жарки



Способ приготовления



  1. Лук мелко нарезать, картофель нарезать соломкой, а часть кружочками, шампиньоны - кубиками.

  2. Яйца взбить со сметаной, зеленью укропа, солью и перцем.

  3. Картофель поджарить до готовности на оливковом масле, в конце жарки посолить и поперчить.

  4. Отдельно, на другой сковородке поджарить грибы с луком, добавить их к картофелю.

  5. Затем взять небольшие формочки для духовки, распределить по порциям картофель с грибами и залить взбитыми яйцами, перемешать.

  6. Картофель, который нарезали кружочками поместить в самом верху.

  7. Отправить в духовку и держать при температуре 150С до готовности яиц.

  8. Сверху потрите сыр после готовности яиц.



Как и с чем подавать



Подавайте в горячем виде в качестве сытного завтрака или ужина.



Приятного аппетита!





Вкусный, а главное простой рецепт приготовления вкусного блюда к ужину - запеканка с грибами, картофелем и сыром. Уверены, вам понравится! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель - 400 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 3 шт. Сметана - 2 ст.л. Укроп - пучок Соль - по вкусу Перец - по вкусу Овощная приправа - по вкусу Масло оливковое - для жарки Способ приготовления Лук мелко нарезать, картофель нарезать соломкой, а часть кружочками, шампиньоны - кубиками. Яйца взбить со сметаной, зеленью укропа, солью и перцем. Картофель поджарить до готовности на оливковом масле, в конце жарки посолить и поперчить. Отдельно, на другой сковородке поджарить грибы с луком, добавить их к картофелю. Затем взять небольшие формочки для духовки, распределить по порциям картофель с грибами и залить взбитыми яйцами, перемешать. Картофель, который нарезали кружочками поместить в самом верху. Отправить в духовку и держать при температуре 150С до готовности яиц. Сверху потрите сыр после готовности яиц. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде в качестве сытного завтрака или ужина. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru