Рецепт от Гордона Рамзи: осенний глинтвейн - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рецепт от Гордона Рамзи: осенний глинтвейн - «Рецепты советы»

Рецепт от Гордона Рамзи: осенний глинтвейн - «Рецепты советы»

07 ноябрь 2020, Суббота
758
0
Невероятно вкусный согревающий глинтвейн по рецепту гордона Рамзи – именно то, что нужно холодным осенним днем для дружной компании.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут2 часа4-5 порций


Ингредиенты



  • Красное вино – 750 мл

  • Портвейн Ruby – 150 мл

  • Анис – 1 шт

  • Гвоздика – 3 шт

  • Лавровый лист – 1 шт

  • Корица – 1 палочка

  • Имбирь – 5 г

  • Лакрица – 2 г

  • Апельсиновая корка – 1 шт

  • Кардамон – 1 г

  • Коричневый сахар – 125 г



Способ приготовления



  1. В кастрюле смешайте красное вино с сахаром.

  2. Нагревайте вино до полного растворения сахара.

  3. В нагретое вино добавьте пряности и оставьте настаиваться в течении 2 часов.

  4. Готовый глинтвейн процедите.



Как подавать



Подавайте глинтвейн теплым. Самая лучшая температура подачи 55 градусов.



Приятного аппетита!








Невероятно вкусный согревающий глинтвейн по рецепту гордона Рамзи – именно то, что нужно холодным осенним днем для дружной компании. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 2 часа 4-5 порций Ингредиенты Красное вино – 750 мл Портвейн Ruby – 150 мл Анис – 1 шт Гвоздика – 3 шт Лавровый лист – 1 шт Корица – 1 палочка Имбирь – 5 г Лакрица – 2 г Апельсиновая корка – 1 шт Кардамон – 1 г Коричневый сахар – 125 г Способ приготовления В кастрюле смешайте красное вино с сахаром. Нагревайте вино до полного растворения сахара. В нагретое вино добавьте пряности и оставьте настаиваться в течении 2 часов. Готовый глинтвейн процедите. Как подавать Подавайте глинтвейн теплым. Самая лучшая температура подачи 55 градусов. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика