Пряный цитрусовый глинтвейн из белого вина - «Рецепты советы»
Отличная альтернатива классическому напитку - пряный цитрусовый глинтвейн, который готовится из белого вина.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 20 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Вино белое - 750 мл
- Сахар - 8 ст.л.
- Мед - 1 ст.л.
- Гвоздика - 5-6 бутонов
- Анис - 4-5 звездочек
Способ приготовления
- В кастрюле смешать все ингредиенты.
- Нагреть на среднем огне почти до кипения.
- Уменьшить нагрев и варить на медленном огне около 20 минут.
Как подавать
Подавайте теплым.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
20 сентябрь 2021, Понедельник
Глинтвейн "Розмари" с сидром: для прохладных вечеров - «Рецепты советы»
Комментарии (0)