Грибы по-индийски - «Рецепты советы»
Невероятно простой рецепт приготовления вкусной и оригинальной закуски по индийскому рецепту из грибов, заправленных соусом из сметаны или йогурта, пасты карри, с приправами и кусочками яблок.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20-25 минут | 35-45 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Грибы (отварные) - 200 г
- Яблоко - 1 шт.
- Йогурт натуральный - 150 г
- Паста карри - 1–2 ч. л.
- Манговое чатни - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Капуста (листья) - по вкусу
- Лимон - для украшения
- Перец - по вкусу
Способ приготовления
- Смешайте по вкусу сметану или йогурт и пасту карри.
- Добавьте процеженный чатни, соль, перец.
- Вымойте, очистите и нарежьте яблоко и грибы.
- Добавьте нарезанное яблоко, грибы.
- Хорошо перемешайте.
- До подачи к столу поставьте в прохладное место не менее чем на 30 минут.
Как и с чем подавать
Положите каждую порцию на нарезанные капустные листья и украсьте ломтиком лимона.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
04 сентябрь 2021, Суббота
ТОП-8 блюд индийской кухни для уикэнда в восточном стиле - «Рецепты советы»
23 сентябрь 2021, Четверг
5 подсказок от шеф-поваров, как использовать порошок карри - «Советы Хозяйке»
Комментарии (0)