Куриный бургер с ананасом и красным луком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриный бургер с ананасом и красным луком - «Рецепты советы»

Куриный бургер с ананасом и красным луком - «Рецепты советы»

11 октябрь 2020, Воскресенье
582
0
Всеми любимый бургер с куриной котлетой и ананасом на листе салата с обжаренным луком это потрясающий вариант перекуса.

Ингредиенты:




  • Булочки – 4 шт

  • Куриный фарш – 300 г

  • Ананасы консервированные – 200 г

  • Лук – 1 шт

  • Салат - 1 пучок

  • Панировочные сухари – 2 ст.л.

  • Оливковое масло – 2 ст.л.



Соус:




  • Корень имбиря – 1 шт

  • Чеснок – 1 зуб

  • Соевый соус – 2 ч.л.

  • Томатная паста – 1 ч.л.

  • Уксус бальзамический – 1 ч.л.

  • Сахар – 1 ч.л.

  • Перец черный – 1 щепотка

  • Соль – по вкусу



Способ приготовления:




  1. Очистите корень имбиря и натрите на мелкой терке, чтоб получилось ? чайной ложки.

  2. Очистите и измельчите чеснок, затем посолите разотрите в пюре.

  3. Приготовьте соус, соединив натертый имбирь с чесночным пюре, томатной пастой и сахаром.

  4. Добавьте соевый соус, бальзамический уксус.

  5. Все хорошо перемешайте и поперчите.

  6. Куриный фарш перемешайте с соусом, добавьте сухари и снова перемешайте.

  7. Очистите лук и нарежьте толстыми кружочками.

  8. Разрежьте пополам булочки и сбрызните оливковым маслом.

  9. Из фарша сформируйте котлетки с небольшим углублением в средине.

  10. Приготовьте котлеты на сковороде с оливковым маслом.

  11. Кольца лука и ананас обжарьте слегка на сковороде с котлетами.

  12. Половинки булочек также обжарьте до появления золотистой корочки.

  13. На нижние половинки булочек выложите листья салата, ананас, котлеты, лук и накройте верхними половинками булки.



Как подавать



Подавайте с любимым соусом.



Приятного аппетита!








Всеми любимый бургер с куриной котлетой и ананасом на листе салата с обжаренным луком это потрясающий вариант перекуса. Ингредиенты: Булочки – 4 шт Куриный фарш – 300 г Ананасы консервированные – 200 г Лук – 1 шт Салат - 1 пучок Панировочные сухари – 2 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Соус: Корень имбиря – 1 шт Чеснок – 1 зуб Соевый соус – 2 ч.л. Томатная паста – 1 ч.л. Уксус бальзамический – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Перец черный – 1 щепотка Соль – по вкусу Способ приготовления: Очистите корень имбиря и натрите на мелкой терке, чтоб получилось ? чайной ложки. Очистите и измельчите чеснок, затем посолите разотрите в пюре. Приготовьте соус, соединив натертый имбирь с чесночным пюре, томатной пастой и сахаром. Добавьте соевый соус, бальзамический уксус. Все хорошо перемешайте и поперчите. Куриный фарш перемешайте с соусом, добавьте сухари и снова перемешайте. Очистите лук и нарежьте толстыми кружочками. Разрежьте пополам булочки и сбрызните оливковым маслом. Из фарша сформируйте котлетки с небольшим углублением в средине. Приготовьте котлеты на сковороде с оливковым маслом. Кольца лука и ананас обжарьте слегка на сковороде с котлетами. Половинки булочек также обжарьте до появления золотистой корочки. На нижние половинки булочек выложите листья салата, ананас, котлеты, лук и накройте верхними половинками булки. Как подавать Подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru