Морковь по-корейски - классический рецепт с горячим маслом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Морковь по-корейски - классический рецепт с горячим маслом - «Рецепты советы»

Морковь по-корейски - классический рецепт с горячим маслом - «Рецепты советы»

28 октябрь 2020, Среда
584
0
Морковь по-корейски очень популярная и любимая многими закуска. Предлагаем приготовить эту пряную морковь по классическому рецепту с добавлением горячего масла.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут12 часов12 порций


Ингредиенты



  • Морковь - 1 кг

  • Сахар - 1 ст. л.

  • Уксус 9% - 2 ст. л.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Красный перец крупного помола - по вкусу

  • Растительное масло - 50 г

  • Чеснок – 5 зубцов

  • Кинза - по желанию



Способ приготовления



  1. Натрите морковь на терке длинными тонкими полосками. Посыпьте сахаром и солью, сбрызните уксусом и тщательно перемешайте.   

  2. Дайте моркови пропитаться в течение 15 минут. Добавьте красный перец по вкусу и снова тщательно перемешайте. 

  3. Нагрейте на сковороде растительное масло, не доводя до кипения, полейте им салат и хорошо перемешайте. После этого можно добавить измельченный чеснок.

  4. Дайте салату настояться ночь при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник. 


Как и с чем подавать


Подавайте к мясным блюдам посыпав салат свежей кинзой.


Приятного аппетита!




Морковь по-корейски очень популярная и любимая многими закуска. Предлагаем приготовить эту пряную морковь по классическому рецепту с добавлением горячего масла. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 12 часов 12 порций Ингредиенты Морковь - 1 кг Сахар - 1 ст. л. Уксус 9% - 2 ст. л. Соль - 1 ч. л. Красный перец крупного помола - по вкусу Растительное масло - 50 г Чеснок – 5 зубцов Кинза - по желанию Способ приготовления Натрите морковь на терке длинными тонкими полосками. Посыпьте сахаром и солью, сбрызните уксусом и тщательно перемешайте. Дайте моркови пропитаться в течение 15 минут. Добавьте красный перец по вкусу и снова тщательно перемешайте. Нагрейте на сковороде растительное масло, не доводя до кипения, полейте им салат и хорошо перемешайте. После этого можно добавить измельченный чеснок. Дайте салату настояться ночь при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник. Как и с чем подавать Подавайте к мясным блюдам посыпав салат свежей кинзой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru