Краснокочанная капуста по-корейски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Краснокочанная капуста по-корейски - «Рецепты советы»

Краснокочанная капуста по-корейски - «Рецепты советы»

07 апрель 2021, Среда
548
0
Быстрая и невероятно вкусная закуска по-корейски придется по вкусу вашим родным. Отлично сочетается с любым гарниром.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут10 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Капуста краснокочанная - 300-400 г

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Морковь - 1 шт.

  • Кориандр молотый - 1 ч. л.

  • Масло растительное рафинированное - 1-2 ст. л.

  • Смесь перцев - 0,5-1 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Сахар - 2 ч. л.

  • Уксус 9% - 2 ч. л.

  • Зелень для подачи



Способ приготовления



  1. Тонко нашинкуйте капусту, немного посолите и помните руками.

  2. Добавьте морковь, натертую на терке (для корейской моркови), молотый кориандр, соль, смесь перцев, сахар, масло растительное, пропущенный через пресс чеснок. 

  3. Влейте уксус.

  4. Хорошо все перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник минут на 20-30.


Как подавать


При подаче украсьте блюдо свежей зеленью.


Приятного аппетита!




Быстрая и невероятно вкусная закуска по-корейски придется по вкусу вашим родным. Отлично сочетается с любым гарниром. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 10 минут 4-5 порций Ингредиенты Капуста краснокочанная - 300-400 г Чеснок - 3 зубчика Морковь - 1 шт. Кориандр молотый - 1 ч. л. Масло растительное рафинированное - 1-2 ст. л. Смесь перцев - 0,5-1 ч. л. Соль - по вкусу Сахар - 2 ч. л. Уксус 9% - 2 ч. л. Зелень для подачи Способ приготовления Тонко нашинкуйте капусту, немного посолите и помните руками. Добавьте морковь, натертую на терке (для корейской моркови), молотый кориандр, соль, смесь перцев, сахар, масло растительное, пропущенный через пресс чеснок. Влейте уксус. Хорошо все перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник минут на 20-30. Как подавать При подаче украсьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru