Острый салат из огурцов с мясом по-корейски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Острый салат из огурцов с мясом по-корейски - «Рецепты советы»

Острый салат из огурцов с мясом по-корейски - «Рецепты советы»

03 сентябрь 2021, Пятница
631
0
Любителям восточной кухни и острых блюд придется по вкусу этот насыщенный и пикантный салат.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут10 минут4


Ингредиенты



  • Огурец средний – 3 шт.

  • Говядина – 300 г

  • Репчатый лук – 1 головка

  • Красный сладкий перец – 1 шт.

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Красный и черный перец – 1 ч.л. в общем количестве

  • Уксус – 1 ч.л.

  • Соевый соус — 2 ст.л.

  • Сахар – 1/2 ч.л.

  • Соль – 1 ч.л.

  • Растительное масло – 3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Промойте огурцы, срежьте кончики, разрежьте пополам, каждую половинку разрежьте вдоль на 4 ломтика, сложите огурцы вместе и поделите пополам (поперек). У вас должны получиться небольшие "брусочки".

  2. Огурцы переложите в миску, посыпьте солью и перемешайте. Дайте настояться им 20 минут.

  3. Мясо нарежьте умеренно тонкими полосками.

  4. С огурцов слейте воду, добавьте к ним красный и черный перец, выдавите чеснок, посыпьте сахаром и перемешайте.

  5. На среднем огне в сковороде обжарьте мясо до готовности.

  6. Затем добавьте нарезанный полукольцами лук, влейте соевый соус. 

  7. Готовьте 2 минуты, помешивая.

  8. Переложите все содержимое к огурцам, включая масло.

  9. Добавьте тонко нарезанный соломкой сладкий перец, зелень.



Как и с чем подавать



Перемешайте и подавайте к столу. 


Любителям восточной кухни и острых блюд придется по вкусу этот насыщенный и пикантный салат. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 10 минут 4 Ингредиенты Огурец средний – 3 шт. Говядина – 300 г Репчатый лук – 1 головка Красный сладкий перец – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Красный и черный перец – 1 ч.л. в общем количестве Уксус – 1 ч.л. Соевый соус — 2 ст.л. Сахар – 1/2 ч.л. Соль – 1 ч.л. Растительное масло – 3 ст.л. Способ приготовления Промойте огурцы, срежьте кончики, разрежьте пополам, каждую половинку разрежьте вдоль на 4 ломтика, сложите огурцы вместе и поделите пополам (поперек). У вас должны получиться небольшие "брусочки". Огурцы переложите в миску, посыпьте солью и перемешайте. Дайте настояться им 20 минут. Мясо нарежьте умеренно тонкими полосками. С огурцов слейте воду, добавьте к ним красный и черный перец, выдавите чеснок, посыпьте сахаром и перемешайте. На среднем огне в сковороде обжарьте мясо до готовности. Затем добавьте нарезанный полукольцами лук, влейте соевый соус. Готовьте 2 минуты, помешивая. Переложите все содержимое к огурцам, включая масло. Добавьте тонко нарезанный соломкой сладкий перец, зелень. Как и с чем подавать Перемешайте и подавайте к столу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru