Закуска по-корейски: маринованный сельдерей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Закуска по-корейски: маринованный сельдерей - «Рецепты советы»

Закуска по-корейски: маринованный сельдерей - «Рецепты советы»

26 октябрь 2020, Понедельник
634
0
Пряный салат из маринованного сельдерея отличная закуска которая будет уместна и на праздничном и на повседневном столе. А еще ею очень вкусно дополнять шашлык и мясо гриль.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут24 часа8 порций


Ингредиенты



  • Корень сельдерея - 1 кг

  • Морковь - 200 г

  • Масло (рафинированное) - 250 г

  • Сахар - 4 ст.л

  • Соль - 1 ст.л

  • Уксус (яблочный 6%) - 7 ст.л

  • Красный перец (острый) - 0.5 ч.л

  • Кориандр (молотый) - 1 ч.л

  • Чеснок - 10-12 зубчиков



Способ приготовления



  1. Сельдерей и морковь натереть на терке и хорошо перемешать.  

  2. Для маринада: в кастрюлю влить растительное масло, добавить сахар, соль, острый красный перец, молотый кориандр, уксус. Хорошо перемешать и поставить кастрюлю на огонь.

  3. Довести маринад до кипения, помешивая, чтобы сахар и соль растворились.

  4. Как только маринад начнет кипеть убираем кастрюлю с огня.

  5. Вылить горячий маринад в кастрюлю с сельдереем.

  6. Добавить натертый на терке чеснок и перемешать.

  7. Мариновать в холодильнике 24 часа.


Как и с чем подавать


Подавать в качестве закуски.


Приятного аппетита!


Пряный салат из маринованного сельдерея отличная закуска которая будет уместна и на праздничном и на повседневном столе. А еще ею очень вкусно дополнять шашлык и мясо гриль. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 24 часа 8 порций Ингредиенты Корень сельдерея - 1 кг Морковь - 200 г Масло (рафинированное) - 250 г Сахар - 4 ст.л Соль - 1 ст.л Уксус (яблочный 6%) - 7 ст.л Красный перец (острый) - 0.5 ч.л Кориандр (молотый) - 1 ч.л Чеснок - 10-12 зубчиков Способ приготовления Сельдерей и морковь натереть на терке и хорошо перемешать. Для маринада: в кастрюлю влить растительное масло, добавить сахар, соль, острый красный перец, молотый кориандр, уксус. Хорошо перемешать и поставить кастрюлю на огонь. Довести маринад до кипения, помешивая, чтобы сахар и соль растворились. Как только маринад начнет кипеть убираем кастрюлю с огня. Вылить горячий маринад в кастрюлю с сельдереем. Добавить натертый на терке чеснок и перемешать. Мариновать в холодильнике 24 часа. Как и с чем подавать Подавать в качестве закуски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru