Филе индейки с цитрусовым соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Филе индейки с цитрусовым соусом - «Рецепты советы»

Филе индейки с цитрусовым соусом - «Рецепты советы»

24 октябрь 2020, Суббота
422
0
Нежное, сочное мясо индейки с цитрусовым соусом отличный вариант для семейного пятничного ужина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут2,5 часа4-5 порций


Ингредиенты



  • Филе индейки - 1 кг

  • Апельсин - 2 шт.

  • Лимон - 1 шт.

  • Черный молотый перец - 1/4 ч. л.

  • Паприка - 1/2 ч. л.

  • Тимьян - 15 г

  • Петрушка - 40 г

  • Розмарин - по вкусу



Способ приготовления



  1. Свежие травы мелко порубите.

  2. Выжмите сок из фруктов, кожуру потрите.

  3. Соедините травы и цедру, натрите полученной смесью мясо индейки.

  4. Мясо выложите на решетку, полейте свежевыжатым лимонно-апельсиновым соком, посолите, поперчите, посыпьте паприкой.

  5. Готовьте мясо птицы в жаровне 2,5 часа при температуре 165 градусов.

  6. Периодически поливайте мясо стекающим жиром.

  7. Чтобы избежать подгорания, можно прикрыть блюдо фольгой.






Как и с чем подавать



Подавайте с овощным гарниром.



Приятного аппетита!





Нежное, сочное мясо индейки с цитрусовым соусом отличный вариант для семейного пятничного ужина. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 2,5 часа 4-5 порций Ингредиенты Филе индейки - 1 кг Апельсин - 2 шт. Лимон - 1 шт. Черный молотый перец - 1/4 ч. л. Паприка - 1/2 ч. л. Тимьян - 15 г Петрушка - 40 г Розмарин - по вкусу Способ приготовления Свежие травы мелко порубите. Выжмите сок из фруктов, кожуру потрите. Соедините травы и цедру, натрите полученной смесью мясо индейки. Мясо выложите на решетку, полейте свежевыжатым лимонно-апельсиновым соком, посолите, поперчите, посыпьте паприкой. Готовьте мясо птицы в жаровне 2,5 часа при температуре 165 градусов. Периодически поливайте мясо стекающим жиром. Чтобы избежать подгорания, можно прикрыть блюдо фольгой. Как и с чем подавать Подавайте с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика