Филе индейки с цитрусовым соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Филе индейки с цитрусовым соусом - «Рецепты советы»

Филе индейки с цитрусовым соусом - «Рецепты советы»

24 октябрь 2020, Суббота
541
0
Нежное, сочное мясо индейки с цитрусовым соусом отличный вариант для семейного пятничного ужина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут2,5 часа4-5 порций


Ингредиенты



  • Филе индейки - 1 кг

  • Апельсин - 2 шт.

  • Лимон - 1 шт.

  • Черный молотый перец - 1/4 ч. л.

  • Паприка - 1/2 ч. л.

  • Тимьян - 15 г

  • Петрушка - 40 г

  • Розмарин - по вкусу



Способ приготовления



  1. Свежие травы мелко порубите.

  2. Выжмите сок из фруктов, кожуру потрите.

  3. Соедините травы и цедру, натрите полученной смесью мясо индейки.

  4. Мясо выложите на решетку, полейте свежевыжатым лимонно-апельсиновым соком, посолите, поперчите, посыпьте паприкой.

  5. Готовьте мясо птицы в жаровне 2,5 часа при температуре 165 градусов.

  6. Периодически поливайте мясо стекающим жиром.

  7. Чтобы избежать подгорания, можно прикрыть блюдо фольгой.






Как и с чем подавать



Подавайте с овощным гарниром.



Приятного аппетита!





Нежное, сочное мясо индейки с цитрусовым соусом отличный вариант для семейного пятничного ужина. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 2,5 часа 4-5 порций Ингредиенты Филе индейки - 1 кг Апельсин - 2 шт. Лимон - 1 шт. Черный молотый перец - 1/4 ч. л. Паприка - 1/2 ч. л. Тимьян - 15 г Петрушка - 40 г Розмарин - по вкусу Способ приготовления Свежие травы мелко порубите. Выжмите сок из фруктов, кожуру потрите. Соедините травы и цедру, натрите полученной смесью мясо индейки. Мясо выложите на решетку, полейте свежевыжатым лимонно-апельсиновым соком, посолите, поперчите, посыпьте паприкой. Готовьте мясо птицы в жаровне 2,5 часа при температуре 165 градусов. Периодически поливайте мясо стекающим жиром. Чтобы избежать подгорания, можно прикрыть блюдо фольгой. Как и с чем подавать Подавайте с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru