Самые лучшие сосиски - домашние: простой рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Самые лучшие сосиски - домашние: простой рецепт - «Рецепты советы»

Самые лучшие сосиски - домашние: простой рецепт - «Рецепты советы»

23 октябрь 2020, Пятница
523
0
Простой рецепт домашних сосисок - порадует всю семью! Мы публикуем рецепт вкусных домашних сосисок, качество которых будет всецело подконтрольно вам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут55 минут6


Ингредиенты



  • Свиной фарш - 1 кг.

  • Свиная грудка - 150-300 г.

  • Черный молотый перец - 0,5 ч.л.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Кориандр - 1 ч.л.

  • Мускатный орех - по вкусу.

  • Чесночный порошок - 1 ч.л.



Способ приготовления



  1. Промыть мясо и пропустить через мясорубку дважды. 

  2. Добавьте в полученную массу соль, перец и остальные специи, тщательно всё перемешайте.

  3. Чтобы в фарше сформировались необходимые для поддержания формы белковые нити, хорошенько отбейте его частями об стол.

  4. Отбитый фарш поместите в глубокую посуду и отправьте в холодильник на 40 минут.

  5. Сформируйте из охлажденного фарша сосиски, заверните их в пленку и поместите в морозилку.



Кстати:

Если хотите есть сосиски сразу после приготовления, дайте им 20 минут отлежаться в морозилке, а затем снимите пленку и обжарьте до готовности в сковороде на растительном масле.


И да, такие заготовки могут долго храниться в морозильной камере. 



Приятного аппетита!




Простой рецепт домашних сосисок - порадует всю семью! Мы публикуем рецепт вкусных домашних сосисок, качество которых будет всецело подконтрольно вам. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 55 минут 6 Ингредиенты Свиной фарш - 1 кг. Свиная грудка - 150-300 г. Черный молотый перец - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Мускатный орех - по вкусу. Чесночный порошок - 1 ч.л. Способ приготовления Промыть мясо и пропустить через мясорубку дважды. Добавьте в полученную массу соль, перец и остальные специи, тщательно всё перемешайте. Чтобы в фарше сформировались необходимые для поддержания формы белковые нити, хорошенько отбейте его частями об стол. Отбитый фарш поместите в глубокую посуду и отправьте в холодильник на 40 минут. Сформируйте из охлажденного фарша сосиски, заверните их в пленку и поместите в морозилку. Кстати: Если хотите есть сосиски сразу после приготовления, дайте им 20 минут отлежаться в морозилке, а затем снимите пленку и обжарьте до готовности в сковороде на растительном масле. И да, такие заготовки могут долго храниться в морозильной камере. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru