Как еще приготовить сосиски: энчилада - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как еще приготовить сосиски: энчилада - «Рецепты советы»

Как еще приготовить сосиски: энчилада - «Рецепты советы»

06 октябрь 2019, Воскресенье
537
0
Энчилада - лепешка с начинкой из сосисок, сыра и бекона, родом из Мексики. Очень простое, вкусное и сытное блюдо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут40-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Сосиски - 450 г

  • Сыр Чеддер тертый - 2 ст.

  • Тортилья - 8 шт.

  • Яйцо - 6 шт.

  • Мука - 1 ст.л.

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Бекон кубики - 85 г



Способ приготовления



  1. В сковороде на среднем огне обжарьте сосиски и выложите на бумажное полотенце.

  2. В большой миске смешайте сосиски, 1 стакан сыра и половину пачки бекона. 

  3. Положите 1/8 смеси в середину тортильи.

  4. Заверните и выложите в смазанную маслом форму для запекания размером 9*13.

  5. Сделайте также остальные тортильи. 

  6. В другой миске смешайте яйца, муку и соль.

  7. Вылейте форму с  тортильей.

  8. Вы можете накрыть форму и поставить в холодильник или запечь сразу же. 

  9. Разогрейте духовку до 175 градусов.

  10. Снимите крышку и посыпьте оставшимся сыром, а сверху беконом. 

  11. Накройте фольгой и запекайте 35 минут.

  12. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут или пока не расплавится сыр.  






Как и с чем подавать



Подавайте на завтрак. 



Приятного аппетита!





Энчилада - лепешка с начинкой из сосисок, сыра и бекона, родом из Мексики. Очень простое, вкусное и сытное блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 40-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Сосиски - 450 г Сыр Чеддер тертый - 2 ст. Тортилья - 8 шт. Яйцо - 6 шт. Мука - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Бекон кубики - 85 г Способ приготовления В сковороде на среднем огне обжарьте сосиски и выложите на бумажное полотенце. В большой миске смешайте сосиски, 1 стакан сыра и половину пачки бекона. Положите 1/8 смеси в середину тортильи. Заверните и выложите в смазанную маслом форму для запекания размером 9*13. Сделайте также остальные тортильи. В другой миске смешайте яйца, муку и соль. Вылейте форму с тортильей. Вы можете накрыть форму и поставить в холодильник или запечь сразу же. Разогрейте духовку до 175 градусов. Снимите крышку и посыпьте оставшимся сыром, а сверху беконом. Накройте фольгой и запекайте 35 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут или пока не расплавится сыр. Как и с чем подавать Подавайте на завтрак. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru