Пошаговый рецепт приготовления мясной запеканки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пошаговый рецепт приготовления мясной запеканки - «Рецепты советы»

Пошаговый рецепт приготовления мясной запеканки - «Рецепты советы»

16 август 2021, Понедельник
481
0
Изумительная мясная запеканка в форме Черепашки из фарша, бекона с добавлением яйца, лука, небольшого количества приправ с ножками и головой из сосисок очарует любого ребенка.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут50 минут1 порция


Ингредиенты



  • Фарш – 250 г

  • Бекон нарезка – 100 г

  • Лук – 1 шт.

  • Яйцо – 1 шт.

  • Соль, перец, специи – по вкусу

  • Сосиски – 2 шт.

  • Гвоздика – 2 шт.



Способ приготовления



  1. Лук очистите от шелухи и измельчите.

  2. В подготовленный фарш добавьте измельченный лук, яйцо. 

  3. Посолите и поперчите по вкусу и хорошенько вымешайте.

  4. Из готового фарша сформируйте «колобок».

  5. Нарезанный бекон выложите сверху на фарш в форме плетенки. Покройте беконом весь фарш.

  6. Сосиски очистите от пленки и сделайте «черепашке» лапки, хвостик и голову. На лапках сделайте небольшие надрезы – ноготки. Из гвоздики сделайте «глазки»
    Пошаговый рецепт приготовления мясной запеканки - «Рецепты советы»

  7. Противень смажьте растительным маслом и выложите на него «черепашку».

  8. Противень поместите в разогретую духовку и выпекайте блюдо около 50 минут.


Как подавать


Подавайте к столу слегка охлажденным. Не нарезайте до подачи.


Приятного аппетита!




Изумительная мясная запеканка в форме Черепашки из фарша, бекона с добавлением яйца, лука, небольшого количества приправ с ножками и головой из сосисок очарует любого ребенка. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 50 минут 1 порция Ингредиенты Фарш – 250 г Бекон нарезка – 100 г Лук – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Соль, перец, специи – по вкусу Сосиски – 2 шт. Гвоздика – 2 шт. Способ приготовления Лук очистите от шелухи и измельчите. В подготовленный фарш добавьте измельченный лук, яйцо. Посолите и поперчите по вкусу и хорошенько вымешайте. Из готового фарша сформируйте «колобок». Нарезанный бекон выложите сверху на фарш в форме плетенки. Покройте беконом весь фарш. Сосиски очистите от пленки и сделайте «черепашке» лапки, хвостик и голову. На лапках сделайте небольшие надрезы – ноготки. Из гвоздики сделайте «глазки» Противень смажьте растительным маслом и выложите на него «черепашку». Противень поместите в разогретую духовку и выпекайте блюдо около 50 минут. Как подавать Подавайте к столу слегка охлажденным. Не нарезайте до подачи. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru