Пирожные «Блонди» к утреннему кофе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пирожные «Блонди» к утреннему кофе - «Рецепты советы»

Пирожные «Блонди» к утреннему кофе - «Рецепты советы»

11 август 2020, Вторник
561
0
Очень вкусные, сливочные пирожные с орехами станут отличным дополнением к кофе или чаю!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут2-3


Ингредиенты



  • Масло топленое - 8 ст. л.

  • Сахар - 1/3 стакана

  • Сахар коричневый - 1/2 стакана

  • Яйцо - 1 шт.

  • Ванильный экстракт - 1 ч. л.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Мука - 1 стакан

  • Грецкие орехи - 1 стакан



Способ приготовления



  1. Топленое масло, сахар, коричневый сахар, яйцо, соль, ванильный экстракт смешайте, взбейте венчиком, добавьте муку и по 1/2 стакана рубленых грецких орехов и шоколадные чипсы.

  2. Тесто выложите в форму, выстеленную пергаментом и смазанную маслом.

  3. Сверху посыпьте равномерно оставшимися шоколадными чипсами и рублеными грецкими орехами.

  4. Выпекайте при 175 грдусах в течение 40 минут. Выньте из формы, дайте остыть на сетке.

  5. Разрежьте на прямоугольники.


Как и с чем подавать


Подавайте пирожные с молоком или кофе. Храните в закрытой емкости при комнатной температуре не более 2 дней. 


Очень вкусные, сливочные пирожные с орехами станут отличным дополнением к кофе или чаю! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 2-3 Ингредиенты Масло топленое - 8 ст. л. Сахар - 1/3 стакана Сахар коричневый - 1/2 стакана Яйцо - 1 шт. Ванильный экстракт - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Мука - 1 стакан Грецкие орехи - 1 стакан Способ приготовления Топленое масло, сахар, коричневый сахар, яйцо, соль, ванильный экстракт смешайте, взбейте венчиком, добавьте муку и по 1/2 стакана рубленых грецких орехов и шоколадные чипсы. Тесто выложите в форму, выстеленную пергаментом и смазанную маслом. Сверху посыпьте равномерно оставшимися шоколадными чипсами и рублеными грецкими орехами. Выпекайте при 175 грдусах в течение 40 минут. Выньте из формы, дайте остыть на сетке. Разрежьте на прямоугольники. Как и с чем подавать Подавайте пирожные с молоком или кофе. Храните в закрытой емкости при комнатной температуре не более 2 дней.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru