Паштет из соленой рыбы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Паштет из соленой рыбы - «Рецепты советы»

Паштет из соленой рыбы - «Рецепты советы»

13 октябрь 2020, Вторник
515
0
Вкусный паштет из соленой рыбы - простая и классная закуска!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут15 минут1


Ингредиенты



  • Рыба соленая - 280 г

  • Белый хлеб - 200 г

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Сок лимонный - 3 ст. л.

  • Масло растительное - 150 г

  • Черный перец - по вкусу

  • Маслины - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу



Способ приготовления



  1. Замочите хлеб в холодной кипяченой воде на 10 минут. Слегка отожмите.

  2. Поместите хлеб, молоки, нарезанное кусочками филе соленой рыбы, измельченный чеснок, лимонный сок в кухонный комбайн.

  3. Добавьте перец по вкусу. Измельчите до однородной массы.

  4. Постепенно добавляйте масло, тщательно перемешивая в комбайне после каждой порции.


Как и с чем подавать


Оформите паштет маслинами и веточками петрушки, или ломтиками лимона.


Вкусный паштет из соленой рыбы - простая и классная закуска! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 15 минут 1 Ингредиенты Рыба соленая - 280 г Белый хлеб - 200 г Чеснок - 1 зубчик Сок лимонный - 3 ст. л. Масло растительное - 150 г Черный перец - по вкусу Маслины - по вкусу Петрушка - по вкусу Способ приготовления Замочите хлеб в холодной кипяченой воде на 10 минут. Слегка отожмите. Поместите хлеб, молоки, нарезанное кусочками филе соленой рыбы, измельченный чеснок, лимонный сок в кухонный комбайн. Добавьте перец по вкусу. Измельчите до однородной массы. Постепенно добавляйте масло, тщательно перемешивая в комбайне после каждой порции. Как и с чем подавать Оформите паштет маслинами и веточками петрушки, или ломтиками лимона.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru