Паштет из соленой рыбы - «Рецепты советы»
Вкусный паштет из соленой рыбы - простая и классная закуска!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 15 минут | 1 |
Ингредиенты
- Рыба соленая - 280 г
- Белый хлеб - 200 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Сок лимонный - 3 ст. л.
- Масло растительное - 150 г
- Черный перец - по вкусу
- Маслины - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
Способ приготовления
- Замочите хлеб в холодной кипяченой воде на 10 минут. Слегка отожмите.
- Поместите хлеб, молоки, нарезанное кусочками филе соленой рыбы, измельченный чеснок, лимонный сок в кухонный комбайн.
- Добавьте перец по вкусу. Измельчите до однородной массы.
- Постепенно добавляйте масло, тщательно перемешивая в комбайне после каждой порции.
Как и с чем подавать
Оформите паштет маслинами и веточками петрушки, или ломтиками лимона.
Обсудить
Читайте также:
13 июнь 2021, Воскресенье
Творожная паста для бутербродов с зеленью (за 10 минут) - «Рецепты советы»
03 январь 2021, Воскресенье
5 лучших рецептов домашнего паштета по версии SMAK.UA - «Рецепты советы»
Комментарии (0)