Паштет «Дорожный» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Паштет «Дорожный» - «Рецепты советы»

Паштет «Дорожный» - «Рецепты советы»

30 июнь 2019, Воскресенье
635
0
Необычное приготовление паштета понравится всем гурманам без исключения.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут30 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Курица - 2 шт.

  • Печень говяжья - 1 кг

  • Сало - 200 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Лук - 1 шт.

  • Перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Лавровый лист - по вкусу

  • Хлеб белый - по вкусу

  • Яйца - 6 шт.

  • Мука - 500 г

  • Маргарин - по вкусу

  • Сухари - по вкусу



Способ приготовления



  1. Кур нашпигуйте салом, поджарьте их на сковороде со сливочным маслом вместе с нарезанным луком, лавровым листом и черным молотым перцем.

  2. Отделите мясо от костей, нарежьте ломтиками, также нарежьте кусочками говяжью печенью.

  3. Поджарьте ее на сливочном масле с нарезанным луком.

  4. Далее пропустите печень через мясорубку, добавьте размоченный в молоке белый хлеб, соль, перец, измельченный мускатный орех и 2 яйца.

  5. Из муки и 4 яиц замесите очень крутое тесто. 

  6. Форму для запекания смажьте маргарином и обсыпьте сухарями, облепите тестом.

  7. На дно формы положите фарш, затем кусочки куриного мяса и снова ряд фарша.

  8. Накройте начинку слоем теста, края хорошо защипните.

  9. Запекайте паштет в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.



Как подавать



Подавайте паштет, нарезав кусочками.



Приятного аппетита!





Необычное приготовление паштета понравится всем гурманам без исключения. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 30 минут 8-10 порций Ингредиенты Курица - 2 шт. Печень говяжья - 1 кг Сало - 200 г Масло сливочное - 100 г Лук - 1 шт. Перец - по вкусу Соль - по вкусу Лавровый лист - по вкусу Хлеб белый - по вкусу Яйца - 6 шт. Мука - 500 г Маргарин - по вкусу Сухари - по вкусу Способ приготовления Кур нашпигуйте салом, поджарьте их на сковороде со сливочным маслом вместе с нарезанным луком, лавровым листом и черным молотым перцем. Отделите мясо от костей, нарежьте ломтиками, также нарежьте кусочками говяжью печенью. Поджарьте ее на сливочном масле с нарезанным луком. Далее пропустите печень через мясорубку, добавьте размоченный в молоке белый хлеб, соль, перец, измельченный мускатный орех и 2 яйца. Из муки и 4 яиц замесите очень крутое тесто. Форму для запекания смажьте маргарином и обсыпьте сухарями, облепите тестом. На дно формы положите фарш, затем кусочки куриного мяса и снова ряд фарша. Накройте начинку слоем теста, края хорошо защипните. Запекайте паштет в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Как подавать Подавайте паштет, нарезав кусочками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru