Низкокалорийный морковный торт от Лизы Глинской - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Низкокалорийный морковный торт от Лизы Глинской - «Рецепты советы»

Низкокалорийный морковный торт от Лизы Глинской - «Рецепты советы»

12 октябрь 2020, Понедельник
614
0
«Выпечка может быть полезной!»: так считает кулинар-кондитер Лиза Глинская и делится рецептом вкусного витаминного тортика, который готовится совершенно без муки и сахара. Пробуем?














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут40 минут10-12 порций


Ингредиенты



  • Морковь – 4 шт.

  • Кокосовая стружка – ? ст.

  • Грецкий орех – ? ст.

  • Изюм белый – ? ст.

  • Мед – 3 ст. л.

  • Творог кисломолочный – 200 г

  • Цедра лимона – 1 ч. л.

  • Яйца – 3 шт.

  • Бананы – 2 шт.

  • Финики – 15 шт.

  • Подсолнечное масло – 6 ст. л.

  • Овсяные хлопья – 1 ст.

  • Корица — ? ч. л.

  • Мускатный орех — ? ч. л.

  • Молотый кардамон — ? ч. л.



Способ приготовления



  1. Яйца взбейте блендером с измельченными бананами и финиками до однородной массы.

  2. Добавьте хлопья, кардамон, корицу, мускатный орех.

  3. Немного посолите и все тщательно перемешайте.

  4. Добавьте натертую морковь, кокосовую стружку, порубленные орехи и изюм, вымесите тесто.

  5. Выложите тесто в форму и выпекайте – 40 минут при температуре 160 С.

  6. Для творожной глазури смешайте творог с соком лимона и медом, смажьте смесью торт и посыпьте грецкими орехами.


Как и с чем подаватьи


Подавайте готовый десерт к чаю.



Низкокалорийный морковный торт от Лизы Глинской - «Рецепты советы»

Приятного аппетита!


 




«Выпечка может быть полезной!»: так считает кулинар-кондитер Лиза Глинская и делится рецептом вкусного витаминного тортика, который готовится совершенно без муки и сахара. Пробуем? Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 40 минут 10-12 порций Ингредиенты Морковь – 4 шт. Кокосовая стружка – ? ст. Грецкий орех – ? ст. Изюм белый – ? ст. Мед – 3 ст. л. Творог кисломолочный – 200 г Цедра лимона – 1 ч. л. Яйца – 3 шт. Бананы – 2 шт. Финики – 15 шт. Подсолнечное масло – 6 ст. л. Овсяные хлопья – 1 ст. Корица — ? ч. л. Мускатный орех — ? ч. л. Молотый кардамон — ? ч. л. Способ приготовления Яйца взбейте блендером с измельченными бананами и финиками до однородной массы. Добавьте хлопья, кардамон, корицу, мускатный орех. Немного посолите и все тщательно перемешайте. Добавьте натертую морковь, кокосовую стружку, порубленные орехи и изюм, вымесите тесто. Выложите тесто в форму и выпекайте – 40 минут при температуре 160 С. Для творожной глазури смешайте творог с соком лимона и медом, смажьте смесью торт и посыпьте грецкими орехами. Как и с чем подаватьи Подавайте готовый десерт к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru