Печеночный торт: классический рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Печеночный торт: классический рецепт - «Рецепты советы»

Печеночный торт: классический рецепт - «Рецепты советы»

11 октябрь 2020, Воскресенье
595
0
Существует множество рецептов печеночного торта, а мы выбрали для вас один из самых простых. Такую пикантную закуску стоит непременно приготовить к праздничному столу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут25-30 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Говяжая печень – 400 г

  • Яйца – 2-3 шт.

  • Молоко – 200 мл

  • Мука – 3-4 ст.л.

  • Соль – по вкусу

  • Перец душистый молотый – по вкусу

  • Морковь – 1-2 шт.

  • Лук – 1-2 шт.

  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.

  • Майонез – 150 г

  • Зелень – По вкусу (для украшения)



Способ приготовления



  1. Помойте печень и пропустите через блендер или мясорубку.

  2. Добавьте яйца, муку, соль, немного перца. Хорошо размешайте.

  3. Аккуратно влейте молоко и взбейте миксером (или венчиком).

  4. Разогрейте сковороду и добавьте немного масла.

  5. Половником возьмите полученную смесь и налейте на сковороду.

  6. Выпекайте блины с обеих сторон по несколько минут.

  7. Готовые печеночные блины охладите. Мелко порубите морковь и лук.

  8. Также прожарьте на сковороде.

  9. Далее возьмите большую тарелку и поместите первый блин.

  10. Смажьте его майонезом или сметаной, выложите немного обжаренных лука и моркови, накройте вторым блином и повторите процедуру.

  11. Полученный «торт» смажьте по бокам той же сметаной или майонезом.
    Печеночный торт: классический рецепт - «Рецепты советы»


Как и с чем подавать


Сверху можно украсить зеленью и натертыми желтками.




 


Существует множество рецептов печеночного торта, а мы выбрали для вас один из самых простых. Такую пикантную закуску стоит непременно приготовить к праздничному столу. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 25-30 минут 2-3 порции Ингредиенты Говяжая печень – 400 г Яйца – 2-3 шт. Молоко – 200 мл Мука – 3-4 ст.л. Соль – по вкусу Перец душистый молотый – по вкусу Морковь – 1-2 шт. Лук – 1-2 шт. Подсолнечное масло – 2 ст.л. Майонез – 150 г Зелень – По вкусу (для украшения) Способ приготовления Помойте печень и пропустите через блендер или мясорубку. Добавьте яйца, муку, соль, немного перца. Хорошо размешайте. Аккуратно влейте молоко и взбейте миксером (или венчиком). Разогрейте сковороду и добавьте немного масла. Половником возьмите полученную смесь и налейте на сковороду. Выпекайте блины с обеих сторон по несколько минут. Готовые печеночные блины охладите. Мелко порубите морковь и лук. Также прожарьте на сковороде. Далее возьмите большую тарелку и поместите первый блин. Смажьте его майонезом или сметаной, выложите немного обжаренных лука и моркови, накройте вторым блином и повторите процедуру. Полученный «торт» смажьте по бокам той же сметаной или майонезом. Как и с чем подавать Сверху можно украсить зеленью и натертыми желтками.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru