Форшмак с запечённым перцем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Форшмак с запечённым перцем - «Рецепты советы»

Форшмак с запечённым перцем - «Рецепты советы»

21 апрель 2020, Вторник
507
0
Нежнейший форшмак из селедочки с перцем - несколько отличается от общепринятого рецепта. И тем не менее - это очень вкусная вариация всем известной закуски!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут30 минут3


Ингредиенты



  • Сельдь (филе) - 0,5 шт.

  • Молоко - 100 мл

  • Зелёное яблоко - 0,5 шт.

  • Репчатый лук - 0,5 шт.

  • Белый хлеб (мякоть) - 200 г

  • Сливочное масло несолёное - 100 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Бородинский хлеб - 400 г

  • Растительное масло - для жарки

  • Зелёный лук - для подачи



Способ приготовления



  1. Филе селёдки замочите на пару часов в молоке. Затем мелко нарежьте. 

  2. Мякоть белого хлеба замочите на пару минут в молоке. Зелёное яблоко очистите от кожуры и сердцевины, натрите на мелкой тёрке. Сливочное масло подержите при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Яйцо сварите вкрутую, остудите, очистите, нарежьте на кусочки. 
    В еврейской кухне это блюдо стало национальным, хотя первоначально оно было заимствовано из восточно-прусской кухни, где так называлась закуска из жареной сельди. По прусской и шведской технологии форшмак подаётся горячим. В еврейской кухне форшмак трансформировался в холодную закуску из рубленой сельди.


  3. Репчатый лук почистите, измельчите, обжарьте на растительном масле и остудите. 
    Форшмак с запечённым перцем - «Рецепты советы»

  4. Болгарский перец запеките в духовке до мягкости, кожицу снимите, мякоть измельчите с помощью блендера,  смешайте с размягчённым сливочным маслом, белым хлебом, яйцом, яблоком и репчатым луком.  
    При приготовлении этого форшмака самое главное – правильно запечь болгарский перец. Делается это элементарно. Застелите противень фольгой, выложите на него необходимое количество болгарских перцев и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекайте в течение 15 минут.




Как и с чем подавать



Подавайте форшмак с подсушенными в духовке или тостере ломтиками бородинского хлеба  и кусочками сливочного масла. Приятного аппетита! 



Нежнейший форшмак из селедочки с перцем - несколько отличается от общепринятого рецепта. И тем не менее - это очень вкусная вариация всем известной закуски! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 30 минут 3 Ингредиенты Сельдь (филе) - 0,5 шт. Молоко - 100 мл Зелёное яблоко - 0,5 шт. Репчатый лук - 0,5 шт. Белый хлеб (мякоть) - 200 г Сливочное масло несолёное - 100 г Яйцо - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Бородинский хлеб - 400 г Растительное масло - для жарки Зелёный лук - для подачи Способ приготовления Филе селёдки замочите на пару часов в молоке. Затем мелко нарежьте. Мякоть белого хлеба замочите на пару минут в молоке. Зелёное яблоко очистите от кожуры и сердцевины, натрите на мелкой тёрке. Сливочное масло подержите при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Яйцо сварите вкрутую, остудите, очистите, нарежьте на кусочки. В еврейской кухне это блюдо стало национальным, хотя первоначально оно было заимствовано из восточно-прусской кухни, где так называлась закуска из жареной сельди. По прусской и шведской технологии форшмак подаётся горячим. В еврейской кухне форшмак трансформировался в холодную закуску из рубленой сельди. Репчатый лук почистите, измельчите, обжарьте на растительном масле и остудите. Болгарский перец запеките в духовке до мягкости, кожицу снимите, мякоть измельчите с помощью блендера, смешайте с размягчённым сливочным маслом, белым хлебом, яйцом, яблоком и репчатым луком. При приготовлении этого форшмака самое главное – правильно запечь болгарский перец. Делается это элементарно. Застелите противень фольгой, выложите на него необходимое количество болгарских перцев и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекайте в течение 15 минут. Как и с чем подавать Подавайте форшмак с подсушенными в духовке или тостере ломтиками бородинского хлеба и кусочками сливочного масла. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru