Селедочная намазка для бутербродов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Селедочная намазка для бутербродов - «Рецепты советы»

Селедочная намазка для бутербродов - «Рецепты советы»

04 октябрь 2013, Пятница
523
0
Бутерброды с колбасой и сыром слишком банальная еда. Совсем по-иному «звучит» хлеб, намазанный домашней бутербродной пастой, приготовленной из вкусных, а главное, полезных ингредиентов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут10 порций


Ингредиенты



  • Филе сельди – 200 г.

  • Горчица – 1 ч.л.

  • Масло сливочное – 200 г.

  • Сок лимонный – 2 ст. л.

  • Укроп - 30 г.

  • Яйца куриные – 1 шт.



Способ приготовления



  1. Сельдь нарезать на мелкие кусочки.

  2. Яйцо отварить и нарезать такими же кубиками, как сельдь.

  3. Масло размягчить соединить с укропом и горчицей, растереть до однородной массы.

  4. Добавить в масло сельдь, яйцо и лимонный сок.

  5. Укроп мелко нарезать выложить на пищевой целлофан.

  6. Сформировать из масла «колбаску», выложить ее на укроп, завернуть масло в пищевую пленку и оставить в холодильнике.

  7. Блюдо готово к употреблению через 1 час.



Как подавать



Подавайте, порезав колбаску, вместе с кусочками хлеба.



Приятного аппетита!





Бутерброды с колбасой и сыром слишком банальная еда. Совсем по-иному «звучит» хлеб, намазанный домашней бутербродной пастой, приготовленной из вкусных, а главное, полезных ингредиентов. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 10 порций Ингредиенты Филе сельди – 200 г. Горчица – 1 ч.л. Масло сливочное – 200 г. Сок лимонный – 2 ст. л. Укроп - 30 г. Яйца куриные – 1 шт. Способ приготовления Сельдь нарезать на мелкие кусочки. Яйцо отварить и нарезать такими же кубиками, как сельдь. Масло размягчить соединить с укропом и горчицей, растереть до однородной массы. Добавить в масло сельдь, яйцо и лимонный сок. Укроп мелко нарезать выложить на пищевой целлофан. Сформировать из масла «колбаску», выложить ее на укроп, завернуть масло в пищевую пленку и оставить в холодильнике. Блюдо готово к употреблению через 1 час. Как подавать Подавайте, порезав колбаску, вместе с кусочками хлеба. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru