Селедочная намазка для бутербродов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Селедочная намазка для бутербродов - «Рецепты советы»

Селедочная намазка для бутербродов - «Рецепты советы»

04 октябрь 2013, Пятница
400
0
Бутерброды с колбасой и сыром слишком банальная еда. Совсем по-иному «звучит» хлеб, намазанный домашней бутербродной пастой, приготовленной из вкусных, а главное, полезных ингредиентов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут10 порций


Ингредиенты



  • Филе сельди – 200 г.

  • Горчица – 1 ч.л.

  • Масло сливочное – 200 г.

  • Сок лимонный – 2 ст. л.

  • Укроп - 30 г.

  • Яйца куриные – 1 шт.



Способ приготовления



  1. Сельдь нарезать на мелкие кусочки.

  2. Яйцо отварить и нарезать такими же кубиками, как сельдь.

  3. Масло размягчить соединить с укропом и горчицей, растереть до однородной массы.

  4. Добавить в масло сельдь, яйцо и лимонный сок.

  5. Укроп мелко нарезать выложить на пищевой целлофан.

  6. Сформировать из масла «колбаску», выложить ее на укроп, завернуть масло в пищевую пленку и оставить в холодильнике.

  7. Блюдо готово к употреблению через 1 час.



Как подавать



Подавайте, порезав колбаску, вместе с кусочками хлеба.



Приятного аппетита!





Бутерброды с колбасой и сыром слишком банальная еда. Совсем по-иному «звучит» хлеб, намазанный домашней бутербродной пастой, приготовленной из вкусных, а главное, полезных ингредиентов. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 10 порций Ингредиенты Филе сельди – 200 г. Горчица – 1 ч.л. Масло сливочное – 200 г. Сок лимонный – 2 ст. л. Укроп - 30 г. Яйца куриные – 1 шт. Способ приготовления Сельдь нарезать на мелкие кусочки. Яйцо отварить и нарезать такими же кубиками, как сельдь. Масло размягчить соединить с укропом и горчицей, растереть до однородной массы. Добавить в масло сельдь, яйцо и лимонный сок. Укроп мелко нарезать выложить на пищевой целлофан. Сформировать из масла «колбаску», выложить ее на укроп, завернуть масло в пищевую пленку и оставить в холодильнике. Блюдо готово к употреблению через 1 час. Как подавать Подавайте, порезав колбаску, вместе с кусочками хлеба. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика