Как приготовить запеченный форшмак - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Дом и быт » Как приготовить запеченный форшмак - «Рецепты советы»

Как приготовить запеченный форшмак - «Рецепты советы»

25 май 2015, Понедельник
431
0
Невероятно вкусный форшмак из куриного филе и сельди можно приготовить дома самостоятельно. Воспользуйтесь рецептом, чтобы приготовить эту потрясающую закуску.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут40-45 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Куриное филе - 500 г

  • Сельдь - 500 г

  • Лук репчатый - 3 шт

  • Картофель - 2 шт

  • Сметана - 100 г

  • Мука - 4 ст.л.

  • Твердый сыр - 100 г

  • Яйца - 3 шт

  • Соль - по вкусу

  • Белая горчица - 1 ч.л.

  • Перец - на кончике ножа

  • Специи - по вкусу

  • Растительное масло - 3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Куриное филе промойте и сложите в кастрюлю.

  2. Залейте холодной водой и поставьте на плиту.

  3. После того, как вода закипит – посолите.

  4. Варите филе 20 минут.

  5. Вымойте картофель и отварите в мундире около 20 минут.

  6. Лук очистите от шелухи, нарежьте и обжарьте на растительном масле.

  7. Пропустите через блендер готовое куриное филе.

  8. Сельдь очистите от кожуры и костей и также пропустите через блендер.

  9. Картофель очистите от кожуры и пропустите через блендер вместе с луком.

  10. Добавьте к измельченным ингредиентам тертый сыр (оставьте 2 ст.л. сыра).

  11. Перемешайте и добавьте муку и сметану.

  12. Затем вбейте яичные желтки и добавьте специи.

  13. Отдельно взбейте белки с солью до пены и добавьте к остальным ингредиентам.

  14. Хорошо перемешайте.

  15. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите фарш, распределите по форме равномерно.

  16. Сверху присыпьте тертым сыром.

  17. Запекайте форшмак в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.



Как подавать



Подавайте теплым или холодным, с овощами или как закуску на хлеб.



Приятного аппетита!





Невероятно вкусный форшмак из куриного филе и сельди можно приготовить дома самостоятельно. Воспользуйтесь рецептом, чтобы приготовить эту потрясающую закуску. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 40-45 минут 6-8 порций Ингредиенты Куриное филе - 500 г Сельдь - 500 г Лук репчатый - 3 шт Картофель - 2 шт Сметана - 100 г Мука - 4 ст.л. Твердый сыр - 100 г Яйца - 3 шт Соль - по вкусу Белая горчица - 1 ч.л. Перец - на кончике ножа Специи - по вкусу Растительное масло - 3 ст.л. Способ приготовления Куриное филе промойте и сложите в кастрюлю. Залейте холодной водой и поставьте на плиту. После того, как вода закипит – посолите. Варите филе 20 минут. Вымойте картофель и отварите в мундире около 20 минут. Лук очистите от шелухи, нарежьте и обжарьте на растительном масле. Пропустите через блендер готовое куриное филе. Сельдь очистите от кожуры и костей и также пропустите через блендер. Картофель очистите от кожуры и пропустите через блендер вместе с луком. Добавьте к измельченным ингредиентам тертый сыр (оставьте 2 ст.л. сыра). Перемешайте и добавьте муку и сметану. Затем вбейте яичные желтки и добавьте специи. Отдельно взбейте белки с солью до пены и добавьте к остальным ингредиентам. Хорошо перемешайте. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите фарш, распределите по форме равномерно. Сверху присыпьте тертым сыром. Запекайте форшмак в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. Как подавать Подавайте теплым или холодным, с овощами или как закуску на хлеб. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика