Миндальный пирог - не останется ни крошки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Миндальный пирог - не останется ни крошки - «Рецепты советы»

Миндальный пирог - не останется ни крошки - «Рецепты советы»

14 сентябрь 2020, Понедельник
360
0
Бисквит с миндалём и миндальным соусом просто фейерверк вкуса! Этот ароматнейший пирог - идеальное дополнение к чаю.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут40 минут1


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 3/4 ст.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сахар - 1,5 ст.

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Ваниль - 1 ч.л.

  • Мука - 1,5 ст.

  • Сахар - 1 ст.л.

  • Миндаль - 3/4 ст.

  • Миндальный соус - 100 мл



Способ приготовления



  1. Разбиваем яйца. Отделяем белки от желтков.

  2. В желтки добавляем 120 г обычного сахара и два пакетика ванильного. Всё взбиваем.

  3. Измельчаем в ступке 130 г миндаля, смешиваем с мукой и разрыхлителем.

  4. Запекаем бисквит при температуре 180°С в духовке 40 минут до золотистого цвета.

  5. Готовый бисквитный корж остужаем, разрезаем на кусочки и поливаем миндальным соусом.


Как и с чем подавать


Подавайте с чаем. Приятного аппетита!


 


Бисквит с миндалём и миндальным соусом просто фейерверк вкуса! Этот ароматнейший пирог - идеальное дополнение к чаю. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 40 минут 1 Ингредиенты Масло сливочное - 3/4 ст. Яйцо - 2 шт. Сахар - 1,5 ст. Соль - 1/2 ч.л. Ваниль - 1 ч.л. Мука - 1,5 ст. Сахар - 1 ст.л. Миндаль - 3/4 ст. Миндальный соус - 100 мл Способ приготовления Разбиваем яйца. Отделяем белки от желтков. В желтки добавляем 120 г обычного сахара и два пакетика ванильного. Всё взбиваем. Измельчаем в ступке 130 г миндаля, смешиваем с мукой и разрыхлителем. Запекаем бисквит при температуре 180°С в духовке 40 минут до золотистого цвета. Готовый бисквитный корж остужаем, разрезаем на кусочки и поливаем миндальным соусом. Как и с чем подавать Подавайте с чаем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика