Миндальный пирог - не останется ни крошки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Миндальный пирог - не останется ни крошки - «Рецепты советы»

Миндальный пирог - не останется ни крошки - «Рецепты советы»

14 сентябрь 2020, Понедельник
491
0
Бисквит с миндалём и миндальным соусом просто фейерверк вкуса! Этот ароматнейший пирог - идеальное дополнение к чаю.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут40 минут1


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 3/4 ст.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сахар - 1,5 ст.

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Ваниль - 1 ч.л.

  • Мука - 1,5 ст.

  • Сахар - 1 ст.л.

  • Миндаль - 3/4 ст.

  • Миндальный соус - 100 мл



Способ приготовления



  1. Разбиваем яйца. Отделяем белки от желтков.

  2. В желтки добавляем 120 г обычного сахара и два пакетика ванильного. Всё взбиваем.

  3. Измельчаем в ступке 130 г миндаля, смешиваем с мукой и разрыхлителем.

  4. Запекаем бисквит при температуре 180°С в духовке 40 минут до золотистого цвета.

  5. Готовый бисквитный корж остужаем, разрезаем на кусочки и поливаем миндальным соусом.


Как и с чем подавать


Подавайте с чаем. Приятного аппетита!


 


Бисквит с миндалём и миндальным соусом просто фейерверк вкуса! Этот ароматнейший пирог - идеальное дополнение к чаю. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 40 минут 1 Ингредиенты Масло сливочное - 3/4 ст. Яйцо - 2 шт. Сахар - 1,5 ст. Соль - 1/2 ч.л. Ваниль - 1 ч.л. Мука - 1,5 ст. Сахар - 1 ст.л. Миндаль - 3/4 ст. Миндальный соус - 100 мл Способ приготовления Разбиваем яйца. Отделяем белки от желтков. В желтки добавляем 120 г обычного сахара и два пакетика ванильного. Всё взбиваем. Измельчаем в ступке 130 г миндаля, смешиваем с мукой и разрыхлителем. Запекаем бисквит при температуре 180°С в духовке 40 минут до золотистого цвета. Готовый бисквитный корж остужаем, разрезаем на кусочки и поливаем миндальным соусом. Как и с чем подавать Подавайте с чаем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru