Морковный пирог на апельсиновом соке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Морковный пирог на апельсиновом соке - «Рецепты советы»

Морковный пирог на апельсиновом соке - «Рецепты советы»

08 декабрь 2020, Вторник
618
0
Этот пирог - настоящее вкусное и полезное украшение, так как в основу его теста входит морковь, миндаль и яйца.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч8 - 10


Ингредиенты



  • Морковь - 300 г

  • Яйцо - 4 шт.

  • Сахар - 200 г

  • Мука - 50 г

  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • Корица - по вкусу

  • Лимон цедра - 1 шт.

  • Миндальная мука - 250 г

  • Апельсиновый сок - 0,5 ст.



Способ приготовления


  1. Отделите белки от желтков, поместите в разные миски.
  2. Взбейте желтки с тростниковым сахаром до полного растворения сахара.
  3. Морковь и миндаль пропустите по очереди через мясорубку.
  4. Морковь должна быть сухой, поэтому отожмите с измельченной моркови лишнюю жидкость.
  5. Помешивая венчиком, добавьте миндаль и морковь к желткам с сахаром.
  6. Продолжая мешать, добавьте ванильный сахар и апельсиновый сок.
  7. Взбейте белки до плотной пены, после чего аккуратно введите их в приготовленную массу.
  8. Смажьте форму для выпечки маслом и покройте пергаментом.
  9. Вылейте в нее приготовленное тесто и поставьте в разогретую до 170°С  духовку на 15 минут, до золотистого цвета.

Читай также: Французский киш с кабачками и морковью

Как и с чем подавать

Подавайте с чашечкой ароматного чая.


Этот пирог - настоящее вкусное и полезное украшение, так как в основу его теста входит морковь, миндаль и яйца. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 8 - 10 Ингредиенты Морковь - 300 г Яйцо - 4 шт. Сахар - 200 г Мука - 50 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Корица - по вкусу Лимон цедра - 1 шт. Миндальная мука - 250 г Апельсиновый сок - 0,5 ст. Способ приготовления Отделите белки от желтков, поместите в разные миски. Взбейте желтки с тростниковым сахаром до полного растворения сахара. Морковь и миндаль пропустите по очереди через мясорубку. Морковь должна быть сухой, поэтому отожмите с измельченной моркови лишнюю жидкость. Помешивая венчиком, добавьте миндаль и морковь к желткам с сахаром. Продолжая мешать, добавьте ванильный сахар и апельсиновый сок. Взбейте белки до плотной пены, после чего аккуратно введите их в приготовленную массу. Смажьте форму для выпечки маслом и покройте пергаментом. Вылейте в нее приготовленное тесто и поставьте в разогретую до 170°С духовку на 15 минут, до золотистого цвета. Читай также: Французский киш с кабачками и морковью Как и с чем подавать Подавайте с чашечкой ароматного чая.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru