Паста от Джейми Оливера - с тунцом и томатами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Паста от Джейми Оливера - с тунцом и томатами - «Рецепты советы»

Паста от Джейми Оливера - с тунцом и томатами - «Рецепты советы»

21 август 2020, Пятница
590
0
Рецепты британского повара неимоверно популярны благодаря своей простоте и доступности. Даже новичок в кулинарии легко сможет готовить по рецептам Джейми Оливера - вкусно и быстро.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут10 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 2 ст.л

  • Лук красный - 1 шт.

  • Перец-чили - 1-2 шт.

  • Корица - 1 ч.л.

  • Базилик - 1 пучок

  • Помидор консервированный - 800 гр.

  • Тунец консервированный - 500 гр.

  • Морская соль - по вкусу

  • Перец свежемолотый - по вкусу

  • Паста - 500 гр.

  • Лимон - сок, цедра - 1-2 шт.

  • Пармезан тертый - 1 горсть



Способ приготовления


Для соуса:



  1. В сковороде разогрейте оливковое масло (можно использовать масло из консервы с тунцом).

  2. Обжарьте на среднем огне мелко нарезанный лук, перец-чили и стебли базилика, заправленные корицей.  

  3. Убавьте огонь и добавьте в сковороду томаты, тунец и щепотку соли.

  4. Помидоры разомните, доведите до кипения и тушите 20 мин. Заправьте по вкусу.


Для пасты:



  1. Сварите пасту al dente, согласно инструкции на упаковке.

  2. Смешайте пасту с соусом, добавьте листья базилика, оливковое масло, цедру и сок лимона, пармезан и все тщательно перемешайте.

  3. Заправьте по вкусу и подавайте


Как и с чем подавать


Подавайте горячей, украсив сверху тертым пармезаном.


Приятного аппетита!


Рецепты британского повара неимоверно популярны благодаря своей простоте и доступности. Даже новичок в кулинарии легко сможет готовить по рецептам Джейми Оливера - вкусно и быстро. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 10 минут 4-5 порций Ингредиенты Масло оливковое - 2 ст.л Лук красный - 1 шт. Перец-чили - 1-2 шт. Корица - 1 ч.л. Базилик - 1 пучок Помидор консервированный - 800 гр. Тунец консервированный - 500 гр. Морская соль - по вкусу Перец свежемолотый - по вкусу Паста - 500 гр. Лимон - сок, цедра - 1-2 шт. Пармезан тертый - 1 горсть Способ приготовления Для соуса: В сковороде разогрейте оливковое масло (можно использовать масло из консервы с тунцом). Обжарьте на среднем огне мелко нарезанный лук, перец-чили и стебли базилика, заправленные корицей. Убавьте огонь и добавьте в сковороду томаты, тунец и щепотку соли. Помидоры разомните, доведите до кипения и тушите 20 мин. Заправьте по вкусу. Для пасты: Сварите пасту al dente, согласно инструкции на упаковке. Смешайте пасту с соусом, добавьте листья базилика, оливковое масло, цедру и сок лимона, пармезан и все тщательно перемешайте. Заправьте по вкусу и подавайте Как и с чем подавать Подавайте горячей, украсив сверху тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru