Вкусное блюдо за 15 минут: паста с беконом и брокколи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вкусное блюдо за 15 минут: паста с беконом и брокколи - «Рецепты советы»

Вкусное блюдо за 15 минут: паста с беконом и брокколи - «Рецепты советы»

02 январь 2019, Среда
555
0
Изысканная итальянская паста понравится всем, поэтому смело готовьте ее к обеду или ужину. И, конечно же, повар, что приготовил такое замечательное блюдо, посуду - не моет, предупредите домашних.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут10 минут2


Ингредиенты



  • Паста - 320 г

  • Брокколи - 200 г

  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Лук красный - 1 шт.

  • Бекон, можно панчетту - 4 ломтика

  • Пармезан тертый - для украшения

  • Перец-чили - 1 шт.

  • Цедра лимона - 1/2 шт.



Способ приготовления



  1. Пасту сварите al dente. За 3 минуты до готовности добавьте в кастрюлю с пастой брокколи.

  2. Тем временем, в сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и поджарьте лук, нарезанный кольцами, а также ломтики панчетты (8 минут).

  3. Слейте воду с пасты и выложите ее в сковороду с луком.  

  4. Через 1 минуту выложите пасту на блюдо и подавайте. 


Как и с чем подавать
Подавайте пасту с тертым пармезаном, мелко нарезанным чили и лимонной цедрой. 

Изысканная итальянская паста понравится всем, поэтому смело готовьте ее к обеду или ужину. И, конечно же, повар, что приготовил такое замечательное блюдо, посуду - не моет, предупредите домашних. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 10 минут 2 Ингредиенты Паста - 320 г Брокколи - 200 г Масло оливковое - 1 ст.л. Лук красный - 1 шт. Бекон, можно панчетту - 4 ломтика Пармезан тертый - для украшения Перец-чили - 1 шт. Цедра лимона - 1/2 шт. Способ приготовления Пасту сварите al dente. За 3 минуты до готовности добавьте в кастрюлю с пастой брокколи. Тем временем, в сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и поджарьте лук, нарезанный кольцами, а также ломтики панчетты (8 минут). Слейте воду с пасты и выложите ее в сковороду с луком. Через 1 минуту выложите пасту на блюдо и подавайте. Как и с чем подавать Подавайте пасту с тертым пармезаном, мелко нарезанным чили и лимонной цедрой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru