Вкусное блюдо за 15 минут: паста с беконом и брокколи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вкусное блюдо за 15 минут: паста с беконом и брокколи - «Рецепты советы»

Вкусное блюдо за 15 минут: паста с беконом и брокколи - «Рецепты советы»

02 январь 2019, Среда
408
0
Изысканная итальянская паста понравится всем, поэтому смело готовьте ее к обеду или ужину. И, конечно же, повар, что приготовил такое замечательное блюдо, посуду - не моет, предупредите домашних.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут10 минут2


Ингредиенты



  • Паста - 320 г

  • Брокколи - 200 г

  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Лук красный - 1 шт.

  • Бекон, можно панчетту - 4 ломтика

  • Пармезан тертый - для украшения

  • Перец-чили - 1 шт.

  • Цедра лимона - 1/2 шт.



Способ приготовления



  1. Пасту сварите al dente. За 3 минуты до готовности добавьте в кастрюлю с пастой брокколи.

  2. Тем временем, в сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и поджарьте лук, нарезанный кольцами, а также ломтики панчетты (8 минут).

  3. Слейте воду с пасты и выложите ее в сковороду с луком.  

  4. Через 1 минуту выложите пасту на блюдо и подавайте. 


Как и с чем подавать
Подавайте пасту с тертым пармезаном, мелко нарезанным чили и лимонной цедрой. 

Изысканная итальянская паста понравится всем, поэтому смело готовьте ее к обеду или ужину. И, конечно же, повар, что приготовил такое замечательное блюдо, посуду - не моет, предупредите домашних. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 10 минут 2 Ингредиенты Паста - 320 г Брокколи - 200 г Масло оливковое - 1 ст.л. Лук красный - 1 шт. Бекон, можно панчетту - 4 ломтика Пармезан тертый - для украшения Перец-чили - 1 шт. Цедра лимона - 1/2 шт. Способ приготовления Пасту сварите al dente. За 3 минуты до готовности добавьте в кастрюлю с пастой брокколи. Тем временем, в сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и поджарьте лук, нарезанный кольцами, а также ломтики панчетты (8 минут). Слейте воду с пасты и выложите ее в сковороду с луком. Через 1 минуту выложите пасту на блюдо и подавайте. Как и с чем подавать Подавайте пасту с тертым пармезаном, мелко нарезанным чили и лимонной цедрой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика