Паста под соусом песто из рукколы и орехов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Паста под соусом песто из рукколы и орехов - «Рецепты советы»

Паста под соусом песто из рукколы и орехов - «Рецепты советы»

18 август 2020, Вторник
531
0
С таким блюдом как паста можно бесконечно экспериментировать. Один из вкусных вариантов подачи пасты - под соусом из нежной свежей рукколы, орешков и пармезана. Зеленый цвет пасты также добавит яркости вашему столу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Кедровые орехи - 1/4 стакана

  • Мускатный орех - щепотка

  • Масло оливковое - 1 стакан

  • Пармезан - 3/4 стакана

  • Паста - 400 г

  • Петрушка - 1 стакан

  • Руккола - 3 стакана

  • Соль - 1 ч.л.

  • Перец - 1/2 ч.л.

  • Чеснок - 2 зубчика



Способ приготовления



  1. Нагрейте оливковое масло на сковороде.

  2. Добавьте зубчики чеснока.

  3. На медленном огне готовьте чеснок 10 минут.

  4. В блендере смешайте зелень.

  5. Добавьте чуть поджаренные орешки, соль, перец, мускатный орех и очищенный чеснок.

  6. Добавьте оливковое масло, на котором готовился чеснок.

  7. Измельчите.

  8. Добавьте тертый пармезан.

  9. Пасту отварите и тщательно перемешайте с соусом, посыпав сверху дополнительно сыром.


Как и с чем подавать


Можно также посыпать сверху поджаренными кедровыми орешками и кусочками феты.


Приятного аппетита!




С таким блюдом как паста можно бесконечно экспериментировать. Один из вкусных вариантов подачи пасты - под соусом из нежной свежей рукколы, орешков и пармезана. Зеленый цвет пасты также добавит яркости вашему столу. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 2-3 порции Ингредиенты Кедровые орехи - 1/4 стакана Мускатный орех - щепотка Масло оливковое - 1 стакан Пармезан - 3/4 стакана Паста - 400 г Петрушка - 1 стакан Руккола - 3 стакана Соль - 1 ч.л. Перец - 1/2 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Способ приготовления Нагрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте зубчики чеснока. На медленном огне готовьте чеснок 10 минут. В блендере смешайте зелень. Добавьте чуть поджаренные орешки, соль, перец, мускатный орех и очищенный чеснок. Добавьте оливковое масло, на котором готовился чеснок. Измельчите. Добавьте тертый пармезан. Пасту отварите и тщательно перемешайте с соусом, посыпав сверху дополнительно сыром. Как и с чем подавать Можно также посыпать сверху поджаренными кедровыми орешками и кусочками феты. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru