Баклажаны, тушенные со свежими помидорами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Баклажаны, тушенные со свежими помидорами - «Рецепты советы»

Баклажаны, тушенные со свежими помидорами - «Рецепты советы»

03 июль 2021, Суббота
705
0
Сезонная закуска из баклажанов с помидорами готовится просто и совсем не долго. Отличное дополнение к основному блюду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Баклажан - 4 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Сок томатный - 2 стакана

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - пучок

  • Масло растительное - 1/2 стакана



Способ приготовления



  1. Баклажаны нарежьте кубиками.

  2. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и разрежьте на 4 части.

  3. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на части масла.

  4. Баклажаны обжарьте в масле до румяной корочки, добавьте помидоры и обжарьте вместе, затем положите лук, влейте томатный сок и тушите смесь до образования густой массы.

  5. Смесь охладите, добавьте мелко рубленный чеснок, соль, перец и хорошо перемешайте.



Как и с чем подавать



При подаче на стол, оформите зеленью.



Приятного аппетита!





Сезонная закуска из баклажанов с помидорами готовится просто и совсем не долго. Отличное дополнение к основному блюду. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Баклажан - 4 шт. Помидор - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Сок томатный - 2 стакана Чеснок - 4 зубчика Перец - по вкусу Соль - по вкусу Зелень - пучок Масло растительное - 1/2 стакана Способ приготовления Баклажаны нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и разрежьте на 4 части. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на части масла. Баклажаны обжарьте в масле до румяной корочки, добавьте помидоры и обжарьте вместе, затем положите лук, влейте томатный сок и тушите смесь до образования густой массы. Смесь охладите, добавьте мелко рубленный чеснок, соль, перец и хорошо перемешайте. Как и с чем подавать При подаче на стол, оформите зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru