Баклажаны, жаренные с оливками и помидорами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Баклажаны, жаренные с оливками и помидорами - «Рецепты советы»

Баклажаны, жаренные с оливками и помидорами - «Рецепты советы»

15 сентябрь 2020, Вторник
570
0
Разнообразие рецептов из баклажанов просто поражает. Для того, чтобы приготовить эту закуску вам понадобятся баклажаны, помидоры, оливки, лук, зелень, масло и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Баклажан - 500 г

  • Помидор - 300 г

  • Оливки - 100 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Зелень - 100 г

  • Масло растительное - 100 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Баклажаны нарежьте кубиками, посолите и отставьте на 20 минут.

  2. Потом промойте их в холодной воде, для того, чтобы они не горчили.

  3. Мелко нарежьте лук и зелень. Помидоры нарежьте кубиками, оливки - кружочками.

  4. Обжарьте лук, добавьте в сковороду баклажаны и тушите 10 минут.

  5. Далее добавьте помидоры и протушите еще 10 минут.

  6. После всего добавьте оливки, немного специй по усмотрению.

  7. Посолите, поперчите и оставьте тушиться все вместе минуты на 3.

  8. В конце приготовления добавьте зелень и перемешайте.


Как и с чем подавать


Это блюдо может стать вкусным гарниром к отварной говядине или курочке. Помните все должно быть сбалансировано, поэтому подавайте данный гарнир к постному мясу.


Приятного аппетита!




Разнообразие рецептов из баклажанов просто поражает. Для того, чтобы приготовить эту закуску вам понадобятся баклажаны, помидоры, оливки, лук, зелень, масло и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Баклажан - 500 г Помидор - 300 г Оливки - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Зелень - 100 г Масло растительное - 100 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Баклажаны нарежьте кубиками, посолите и отставьте на 20 минут. Потом промойте их в холодной воде, для того, чтобы они не горчили. Мелко нарежьте лук и зелень. Помидоры нарежьте кубиками, оливки - кружочками. Обжарьте лук, добавьте в сковороду баклажаны и тушите 10 минут. Далее добавьте помидоры и протушите еще 10 минут. После всего добавьте оливки, немного специй по усмотрению. Посолите, поперчите и оставьте тушиться все вместе минуты на 3. В конце приготовления добавьте зелень и перемешайте. Как и с чем подавать Это блюдо может стать вкусным гарниром к отварной говядине или курочке. Помните все должно быть сбалансировано, поэтому подавайте данный гарнир к постному мясу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru