Манный пудинг на каждый день - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Манный пудинг на каждый день - «Рецепты советы»

Манный пудинг на каждый день - «Рецепты советы»

05 июнь 2020, Пятница
563
0
Манный пудинг очень прост в приготовлении и будет отличным легким блюдом на завтрак не только для ваших детей, но и для всех взрослых!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Молоко - 2 л

  • Крупа манная - 1 ст.

  • Яйцо - 3-4 шт.

  • Масло сливочное - 100 г

  • Сахар - 1 ст.

  • Сухари - 2-3 ст.л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. В кипящее молоко всыпьте тонкой струйкой крупу и, непрерывно помешивая, варите на слабом огне 10-15 мин. до загустения.

  2. Положите в готовую кашу сахарный песок, соль и размешайте.

  3. Отделите белки от желтков.

  4. Желтки разотрите с сахаром, а белки взбейте в пену.

  5. Добавьте растертые желтки и взбитые белки в кашу и тщательно перемешайте.

  6. Подготовленную массу выложите в предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму, слоем не более 30 мм.

  7. Верх разровняйте, смажьте сметаной и запекайте манный пудинг в горячей духовке (175-200 градусов) в течение 20-25 мин.



Как и с чем подавать



Подавайте манный пудинг со сметаной, вареньем или со сладким фруктовым сиропом.



Приятного аппетита!





Манный пудинг очень прост в приготовлении и будет отличным легким блюдом на завтрак не только для ваших детей, но и для всех взрослых! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Молоко - 2 л Крупа манная - 1 ст. Яйцо - 3-4 шт. Масло сливочное - 100 г Сахар - 1 ст. Сухари - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Способ приготовления В кипящее молоко всыпьте тонкой струйкой крупу и, непрерывно помешивая, варите на слабом огне 10-15 мин. до загустения. Положите в готовую кашу сахарный песок, соль и размешайте. Отделите белки от желтков. Желтки разотрите с сахаром, а белки взбейте в пену. Добавьте растертые желтки и взбитые белки в кашу и тщательно перемешайте. Подготовленную массу выложите в предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму, слоем не более 30 мм. Верх разровняйте, смажьте сметаной и запекайте манный пудинг в горячей духовке (175-200 градусов) в течение 20-25 мин. Как и с чем подавать Подавайте манный пудинг со сметаной, вареньем или со сладким фруктовым сиропом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru