Кролик, запеченный с кресс-салатом и базиликом - «Рецепты советы»
31 июль 2020, Пятница
655
0
Для приготовления кролика по этому рецепту вам понадобятся также сливочное масло, базилик, кресс-салат, зеленый лук, помидоры, соль и специи. Уверены, вы оцените это блюдо и этот рецепт станет одним из ваших любимых
Время подготовки
Время приготовления
Порции
25-35 минут
45-55 минут
4-5 порций
Ингредиенты
Кролик - 1 тушка
Масло сливочное - 2 ст. л.
Базилик - 1 пучок
Кресс-салат - 100 г
Зеленый лук - 1 пучок
Помидор - 4 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Зеленый лук и зелень базилика вымойте, мелко нарежьте.
Кресс-салат вымойте, обсушите, крупно нарубите.
Помидоры вымойте и нарежьте дольками.
Тушку кролика промойте, разрубите на 5–6 частей, смешайте с зеленью базилика, кресс-салатом и зеленым луком, натрите солью и перцем, смажьте маслом.
Заверните в двойной слой фольги, положите на решетку и запекайте в духовке в течение 40 минут. Фольгу снимите.
Как и с чем подавать
Мясо уложите на широкое блюдо и украсьте дольками помидоров.
Для приготовления кролика по этому рецепту вам понадобятся также сливочное масло, базилик, кресс-салат, зеленый лук, помидоры, соль и специи. Уверены, вы оцените это блюдо и этот рецепт станет одним из ваших любимых Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 45-55 минут 4-5 порций Ингредиенты Кролик - 1 тушка Масло сливочное - 2 ст. л. Базилик - 1 пучок Кресс-салат - 100 г Зеленый лук - 1 пучок Помидор - 4 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Зеленый лук и зелень базилика вымойте, мелко нарежьте. Кресс-салат вымойте, обсушите, крупно нарубите. Помидоры вымойте и нарежьте дольками. Тушку кролика промойте, разрубите на 5–6 частей, смешайте с зеленью базилика, кресс-салатом и зеленым луком, натрите солью и перцем, смажьте маслом. Заверните в двойной слой фольги, положите на решетку и запекайте в духовке в течение 40 минут. Фольгу снимите. Как и с чем подавать Мясо уложите на широкое блюдо и украсьте дольками помидоров. Приятного аппетита!