Кролик, запеченный с кресс-салатом и базиликом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Кролик, запеченный с кресс-салатом и базиликом - «Рецепты советы»

Кролик, запеченный с кресс-салатом и базиликом - «Рецепты советы»

31 июль 2020, Пятница
655
0
Для приготовления кролика по этому рецепту вам понадобятся также сливочное масло, базилик, кресс-салат, зеленый лук, помидоры, соль и специи. Уверены, вы оцените это блюдо и этот рецепт станет одним из ваших любимых














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут45-55 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Кролик - 1 тушка

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Базилик - 1 пучок

  • Кресс-салат - 100 г

  • Зеленый лук - 1 пучок

  • Помидор - 4 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Зеленый лук и зелень базилика вымойте, мелко нарежьте.

  2. Кресс-салат вымойте, обсушите, крупно нарубите.

  3. Помидоры вымойте и нарежьте дольками.

  4. Тушку кролика промойте, разрубите на 5–6 частей, смешайте с зеленью базилика, кресс-салатом и зеленым луком, натрите солью и перцем, смажьте маслом.

  5. Заверните в двойной слой фольги, положите на решетку и запекайте в духовке в течение 40 минут. Фольгу снимите.


Как и с чем подавать


Мясо уложите на широкое блюдо и украсьте дольками помидоров.


Приятного аппетита!



Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Для приготовления кролика по этому рецепту вам понадобятся также сливочное масло, базилик, кресс-салат, зеленый лук, помидоры, соль и специи. Уверены, вы оцените это блюдо и этот рецепт станет одним из ваших любимых Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 45-55 минут 4-5 порций Ингредиенты Кролик - 1 тушка Масло сливочное - 2 ст. л. Базилик - 1 пучок Кресс-салат - 100 г Зеленый лук - 1 пучок Помидор - 4 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Зеленый лук и зелень базилика вымойте, мелко нарежьте. Кресс-салат вымойте, обсушите, крупно нарубите. Помидоры вымойте и нарежьте дольками. Тушку кролика промойте, разрубите на 5–6 частей, смешайте с зеленью базилика, кресс-салатом и зеленым луком, натрите солью и перцем, смажьте маслом. Заверните в двойной слой фольги, положите на решетку и запекайте в духовке в течение 40 минут. Фольгу снимите. Как и с чем подавать Мясо уложите на широкое блюдо и украсьте дольками помидоров. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru